Все разделы > Рассказанные на форуме

Связалась с фрилансером - деловое, непошлое

<< < (10/17) > >>

dragolub:

--- Цитата: Mirabela от 31 Августа 2015, 04:58:32 ---учитывая, что это магазин, продажи начинаются в день запуска рекламы директа.
--- Конец цитаты ---

...и остальные, давно работающие магазины с таким же товаром внезапно пропадают из инета, чтоб наверняка...

Vaisman:
Не доплачивать, сэкономленное заплатить человеку, который проверит код на наличие "закладок".

whc:
Купить книжку и переписать всё на html/css в нотепаде.
Это очистит карму  :D

Mirabela:

--- Цитата: xarax от 31 Августа 2015, 06:37:51 ---это ваш шанс и единственный оставшийся рычаг воздействия. Не исправляйте отзыв до тех пор, пока он вам всё не сделает бесплатно и неустойку за потрепанные нервы не выплатит. Хорошая история без косяков для фрилансера очень дорого стоит. Добавьте в отзыв шантаж, недобросовестность и разгильдяйство.

А когда он всё сделает, то всё равно не исправляйте - пусть другие заказчики знают, с кем имеют дело.

--- Конец цитаты ---
Отзыв дополню до полноты картины обязательно, пока там про его пропажу и (дополнено) внезапное возвращение. Мы договорились, что я его исправлю на "заслуженный". Щито поделать, что заслужил, то и получит.

--- Цитата: dragolub от 31 Августа 2015, 09:33:08 ---
...и остальные, давно работающие магазины с таким же товаром внезапно пропадают из инета, чтоб наверняка...

--- Конец цитаты ---
Пока магаз закрыт - прибыли точно не будет, если работает - уже будет явно больше нуля. Даже есть брать во внимание время на индексацию - пока сайт не запущен, она и не начнется. И быстрее не пройдет.

Собственно, я не предъявляю ему претензий насчет упущенной выгоды, но привожу этот довод в противовес его доводам о потерях на разнице курса "тогда" и "сейчас".

--- Цитата: Тиф от 31 Августа 2015, 09:04:32 ---У меня два вопроса:
1. Где вы нашли этого дол*оеба?
2. На кой черт вы ему вообще заплатили вторую половину? >:(

--- Конец цитаты ---
1. Дол*оебом он стал через 3 недели после начала, до этого был вполне себе нормальный и адекватный работник с кучей положительных отзывов. Если бы он еще после всего вел себя идеально - был бы золотом. А так все вполне ожидаемо при стрессовой ситуации. Нашла его в месте скопления специалистов по моей CMS (я его сама выбрала из четверых желающих - самым толковым показался).
2. Работу он все-таки выполнил, хоть и с нервами и всеми прочими геморроями. Выполнил - получил, все по чесноку. Вариант не платить ему вторую половину совсем я и не рассматривала.

--- Цитата: Vaisman от 31 Августа 2015, 09:43:10 ---Не доплачивать, сэкономленное заплатить человеку, который проверит код на наличие "закладок".

--- Конец цитаты ---
да, так и поступлю.

........

Звонят мне сейчас на телефон, указанный на сайте (я очень удивилась). Спрашивают, мое ли детище. Парень говорит, что ему мой сайт дал исполнитель как пример своей работы (конечно, такой красотени нешаблонной у него в портфолио еще не было) и не могу ли я дать рекомендацию. Ну я дала.

whc:

--- Цитата: Mirabela от 31 Августа 2015, 12:17:43 ---и не могу ли я дать
Ну я дала.

--- Конец цитаты ---

Вся суть истории.
Можно расходиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии