Все разделы > Рассказанные на форуме
Связалась с фрилансером - деловое, непошлое
Nicole White:
А ну ка линк на это чудо сайтостроения в студию. Мне все интересней, что там такого наворочено и вкруг чего весь сыр-бор.
Serpus:
темуничитал.
На каком движке сайт? самописный велосипед или какой то распространенный?
если распространенный, обновление должно убить закладки в базовых классах, попутно можно отфильтровать файлы, которые меняли в период работы над сайтом.
Мне почему то кажется что там не будет серьезных, распределенных закладок, манера работы, не похожа на того кто сможет такие закладки сделать.
---------------------------
Хм, прочитал все.
Белорусский разработчик говорите?
А можно ник, можно в личку, я просто сижу на достаточно крупном форуме разработчиков, белорусском и мне стало интересно, вдруг он там есть, посмотреть что он в целом из себя представляет.
Mirabela:
--- Цитата: Nicole White от 31 Августа 2015, 12:21:54 ---А ну ка линк на это чудо сайтостроения в студию. Мне все интересней, что там такого наворочено и вкруг чего весь сыр-бор.
--- Конец цитаты ---
ссылку дать не могу, а то спистите мою гениальную идею :), сохраню инкогнито.
--- Цитата: Serpus от 31 Августа 2015, 12:35:51 ---темуничитал.
На каком движке сайт? самописный велосипед или какой то распространенный?
если распространенный, обновление должно убить закладки в базовых классах, попутно можно отфильтровать файлы, которые меняли в период работы над сайтом.
Мне почему то кажется что там не будет серьезных, распределенных закладок, манера работы, не похожа на ттого кто сможет такие закладки сделать.
--- Конец цитаты ---
Движок опенкарт + стандартные модули, кое-что типа корзины simple было переработано под меня, дизайн нешаблонный. Обновление может перекосить все, но попробовать можно (опытными руками), спасибо за совет.
Serpus:
если обновление движка может убить все доработки по сайту - доработки сделаны неправильно.
как так, не обновлять движок.
У нас на фирме был старый сайт, на старом битриксе2007 года рождения, который нельзя было обновлять именно потому что это снесет кастомизацию.
Я запарился раз в неделю, стабильно выметать шелы и убирать следы взлома.
TolstyiKot:
--- Цитата: Serpus от 31 Августа 2015, 13:23:39 ---если обновление движка может убить все доработки по сайту - доработки сделаны неправильно.
--- Конец цитаты ---
Да. Тем не менее, криворукие товарищи так часто делают. И да, это очень неприятно - необновляющийся сайт со временем начнут ломать все кому не лень.
Навигация
Перейти к полной версии