Все разделы > Рассказанные на форуме

Связалась с фрилансером - деловое, непошлое

<< < (2/17) > >>

Mirabela:

--- Цитата: Камилла Верон от 30 Августа 2015, 02:11:57 ---
Он же вам потом ещё и спасибо скажет за то, что поручили егоего. Не будет халтурить и терять клиентов.

--- Конец цитаты ---
Чет я сомневаюсь и насчет спасибо, и насчет перестанет халтурить. На мне одной аж 2 раза пропадал без уведомления. Первого раза с пропесочкой "надо предупреждать" не хватило, видимо. А вот поднасрать может.

--- Цитата: VoxVeritas от 30 Августа 2015, 02:41:46 ---Ну так поручить уже кому-нибудь нормальному проверить - не?

--- Конец цитаты ---
обязательно, только надо сначала как-то разойтись с этим. посмотреть, какая будет реакция сразу. потом уже найти человека на доделки и проверки. проблема еще в том, что сама я ничерта не понимаю в этом, чтобы проверить после того, кто проверит))

--- Цитата: mike от 30 Августа 2015, 02:43:55 ---интересно, если означенная хрень таки случится, реально доказать, кто ее туда залил и решить вопрос в суде? По крайней мере, можно этим пригрозить.

--- Конец цитаты ---
Суд - это муторно. а вот отзыв оставить на профильном сайте - это гораздо эффективнее будет. только мне важнее, чтобы ничего не случилось, а не как потом наказать.

--- Цитата: Crashed Astronaut от 30 Августа 2015, 03:09:27 ---Не вижу здесь ни добра, ни честности. Вижу терпилу.

Паренёк просто катает по ушам за свою лень и распи*дяйство. Срыв сроков исполнения работы уже повод для отказа выплаты оставшейся части. Должно было насторожить изначально - не показывает проект на промежуточных этапах.

--- Конец цитаты ---
Это мой косяк по жизни, за который и огребаю постоянно - стараюсь ко всему относиться справедливо, а не как выгодно мне.
Мы не оговорили штрафы (мой косяк), не показывает работу поэтапно - это было его условие работы.

И что самое печальное - у него было реально 5 страниц отзывов о работе за 4 года на одном ресурсе и столько же на другом. и в каждом - все качественно и в срок! сцуко, ничему нельзя верить.

GreyCat:
вместо тысячи слов

ЗлойПтиц:
Если договаривались платить в валюте - значит, либо платить долларами, либо пересчитывать по курсу на день оплаты. Но просрочка - это просрочка, если хотите успокоить совесть - покурите ЗоЗПП и ГК.
Я считаю - конкретно ему вы ничего не должны, но на будущее урок.

Vermillion:
Не плати нифига, его проблемы. Меняй пароли от хостинга и админам. Хрен что сделает.

tayojka:
Поэтому с фрилансерами нужно сразу договариваться об оплате в той валюте, в которой деньги будете переводить. Я с заказчиками, по крайней мере, так и работаю. А то с этим долбаным курсом только нервы тратить.

По теме: максимум, на что парень мог надеяться - оплата по курсу на дату, когда сайт должен быть завершен по вашей договоренности. Все остальное - его косяки и его проблемы.
Действительно, исправьте отзыв, напишите всю правду - и про истерики, и про исчезновения, и про несоответствие первоначальной работы ТЗ. А если подсадит какую-то фигню на сайт - это тоже прекрасно указывается в отзыве вместе с суммой ущерба  Меньше народу - больше кислороду нормальным людям, хоть я и не занимаюсь сайтостроением ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии