Все разделы > Рассказанные на форуме
Связалась с фрилансером - деловое, непошлое
Nicole White:
Фигасе балованные у вас фрилансеры. Я работаю с быстрыми заказами, где с момента заказа до сдачи 1-3 дня, большие проекты случается редко. Стоит провафлить срок как тут же взбешенные заказчики бегут к другому кодеру. А тут парень прошараепил все мыслимые сроки и еще чего-то хочет. Моя ф шоке! Нечего поддерживать рублем таких распи*дяев!
TolstyiKot:
--- Цитата: VoxVeritas от 30 Августа 2015, 02:41:46 ---Ну так поручить уже кому-нибудь нормальному проверить - не?
--- Конец цитаты ---
Не. Это будет стоить дороже сайта.
Другое дело, что подсаживать "хрень" фрилансер вряд ли будет, сайт-то наверняка собран целиком из стандартных компонент.
Босячка:
Учитвая, что сроки он просрал сам и доброольно, пусть радуется, что ему заплатили вообще всю сумму.
dragolub:
--- Цитата: Mirabela от 30 Августа 2015, 02:05:36 ---сайт мой прибыли не приносил все эти полтора месяца, что он уже должен был работать.
--- Конец цитаты ---
т.е. вы полагаете, что стоит запустить сайт, и прибыль сразу принесет?
а фрилансеру такому платить не надо.
--- Цитата: TolstyiKot от 30 Августа 2015, 08:13:45 ---Не. Это будет стоить дороже сайта.
Другое дело, что подсаживать "хрень" фрилансер вряд ли будет, сайт-то наверняка собран целиком из стандартных компонент.
--- Конец цитаты ---
не дороже, а почти стандартные компоненты есть готовые с какой-бякой внутри.
Аликс:
Mirabela, а вы договор заключали с фрилансером, или на словах только?
Я бы платить не стала. Вообще, была в аналогичной ситуации, только не с сайтом, а с ремонтом, но исполнитель вёл себя так же, как ваш дизайнер. Доплачивать не стала, ибо с его стороны договорённость была дико нарушена.
А отзыв поправьте - честно опишите все, что было.
Навигация
Перейти к полной версии