Все разделы > Рассказанные на форуме

Связалась с фрилансером - деловое, непошлое

<< < (14/17) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: dragolub от 01 Сентября 2015, 11:02:38 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Сентября 2015, 01:12:58 ---а может это у хорошего фрилансера акк угнал какой-нибудь школоло

--- Конец цитаты ---

не может.

--- Конец цитаты ---
еще как может. год-два назад по одному сайту аж волна прокатилась угонов акков, самых ведущих фрилансеров скайпы подделывали (добавляли при регистрации к логину точку, всю инфу и аватарку тырили под чистую. клиенты путались).

dragolub:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Сентября 2015, 20:08:12 ---еще как может. год-два назад по одному сайту аж волна прокатилась угонов акков, самых ведущих фрилансеров скайпы подделывали (добавляли при регистрации к логину точку, всю инфу и аватарку тырили под чистую. клиенты путались).

--- Конец цитаты ---

и на кой такой сайт хорошему фрилансеру? Он нужен людям без заказов только.

Olucha:

--- Цитата: Vermillion от 30 Августа 2015, 06:22:28 ---Не плати нифига, его проблемы. Меняй пароли от хостинга и админам. Хрен что сделает.

--- Конец цитаты ---

Правильно, не платить. Штрафы за косяки никто не отменял и тем более за просрочку

Сова:
Mirabela, вы хоть отпишитесь потом, что в итоге

Mirabela:
Ну сейчас он все еще настаивает, что я ему должна денег и должна еще отзыв исправить (видимо, с логикой у него тоже плоховато, и он не понимает, что с каждой новой его репликой отзыв будет все краше и краше).
И угрожает, что приложит максимум усилий, чтобы по названию сайта гуглился в первых рядах его отзыв, о том как я его кинула.

Короче, я уже даже не знаю, что ему на все это сказать, у меня перманентное рукалицо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии