Все разделы > Рассказанные на форуме
Связалась с фрилансером - деловое, непошлое
Elf78:
--- Цитата: dragolub от 01 Сентября 2015, 11:02:38 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Сентября 2015, 01:12:58 ---а может это у хорошего фрилансера акк угнал какой-нибудь школоло
--- Конец цитаты ---
не может.
--- Конец цитаты ---
У знакомой аккаунт угоняли, не знаю школоло ли. Она как-то связалась с администрацией, аккаунт грохнули и она стала раскручиваться с нуля. Почему так, не знаю, говорит, смогла договориться только до такого варианта, в подробности не вникал.
dragolub:
--- Цитата: Elf78 от 01 Сентября 2015, 13:33:19 ---У знакомой аккаунт угоняли, не знаю школоло ли. Она как-то связалась с администрацией, аккаунт грохнули и она стала раскручиваться с нуля. Почему так, не знаю, говорит, смогла договориться только до такого варианта, в подробности не вникал.
--- Конец цитаты ---
а хорошие фрилансеры свои активы контролируют.
Mirabela:
Тогда у него увели сразу: почту, скайп, акк на форуме и акк на веблансере))
Что характерно, на веблансере с начала нашей работы у него штуки три отзывов новых появилось.
Elf78:
--- Цитата: dragolub от 01 Сентября 2015, 13:44:43 ---а хорошие фрилансеры свои активы контролируют.
--- Конец цитаты ---
Ну вот она и контролировала -- сразу обратилась в администрацию. Это не отменяет факта угона. Я что-то все реже понимаю, что вы пытаетесь доказать?
dragolub:
--- Цитата: Elf78 от 01 Сентября 2015, 18:10:10 ---Ну вот она и контролировала -- сразу обратилась в администрацию. Это не отменяет факта угона. Я что-то все реже понимаю, что вы пытаетесь доказать?
--- Конец цитаты ---
фрилансер отличается от наемного работника в том числе и тем, что должен меньше рассчитывать на какие-то администрации. Не говоря уже о том, что пролюбить рабочий акк ну очень совсем непрофессионально.
А доказывать мне ничего никуда не впыталось.
Навигация
Перейти к полной версии