Все разделы > C zadolba.li

#18174 - Праздник непослушания

<< < (4/14) > >>

Red_moon:
Такие гости и обворовать могут, но автор превозмогает!

Chelgi:
У меня всегда собиралась толпишка разновозрастных и разнополых детей. :) Но это в самом деле дети моих друзей и мои друзья, а не непоймичто, случайно забрёдшее в дом . Поэтому всё бьющееся и ломающееся заранее убиралось из досягаемости, а на остальное я не заморачивалась, да и развлекали детей все вместе, а не так что "схватил дочкину машинку с пультом управления и кидает её об стену". Дело даже не в количестве детей, а в адекватности взрослых.

Red_moon:
А я стараюсь не подпускать никого к дому и ни с кем не дружить. С родственниками договорились не поздраваляться

Zanthiа:
Если после этих деточек настолько как Мамай прошел, может, их и не приглашать к себе домой на праздники? Если так хочется ребенку отметить с друзьями, то можно сходить в детский развлекательный центр, по стоимости, наверно, примерно одинаково выйдет, что там отдохнуть, что дома наготавливать кучу всего, еще и замотаться. И подарки сразу убирать, как получили и сказали спасибо.

Chelgi:

--- Цитата: Red_moon от 30 Августа 2015, 11:27:56 ---А я стараюсь не подпускать никого к дому и ни с кем не дружить. С родственниками договорились не поздраваляться

--- Конец цитаты ---
Совсем-совсем?  :o Как так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии