Все разделы > C zadolba.li
#18174 - Праздник непослушания
git:
был один раз примерно на такой же херне. с кучей детей. один веселый мальчик брал мячики (ну такие типа надувные но маленькие и плотнее. их была целая куча) и кидался ими во всех ну типа игра такая. ну я и решил с ним поиграть - кидался в него мячиками в ответ. со второго мяча попавшего в его безумное рыло (кидал со всей силы) этот мальчик наконец то расплакался. крепкий малый подумал я. папаша евойный правда начал возмущатся на что я сказал что мы же просто играли - он кидал в меня я в него все по честному. потом подключилась мамаша и ее подружайки с воплями мол это же ребенок мол силу то надо соизмерять на что я ответил а я то дяденька - мозг то надо иметь зачем в меня кидать всяким дерьмом - я же сильнее я же если кину в ответ будет вава. короче юный падаван все понял и ушел играть в машинки с другими дитями. играл себе тихо мирно и было ему весело. а вот мамаша с папашей как то уже особо не веселились.
больше я на такие мероприятия не ходил. да меня и не звали.
Elf78:
git, ты крут, возьми с полки пирожок! Уделал дошколенка.
Тиф:
Бывает, некоторым детям хоть триста раз скажи "не кидайся пожалуйста так, тут совсем малышня/бьющаяся посуда или мне больно" он начинает беситься еще больше. И реально помогает если только в ответку так же сделать больно, больше ничего. У меня племяша так занесло, он начал типа играть: щипаться, толкаться, уговоры вообще не действовали, пришлось в ответку щипануть, только потом доперло, что тетё тоже больно бывает. Больше такой хуерги не было,ттт. Непедагогично может, зато эффективно. :-\
Elf78:
--- Цитата: Тиф от 01 Сентября 2015, 14:14:33 ---Бывает, некоторым детям хоть триста раз скажи "не кидайся пожалуйста так, тут совсем малышня/бьющаяся посуда или мне больно" он начинает беситься еще больше. И реально помогает если только в ответку так же сделать больно, больше ничего.
--- Конец цитаты ---
Не спорю, но это не то, чем стоит гордиться.
Навигация
Перейти к полной версии