Все разделы > C zadolba.li
#18174 - Праздник непослушания
Chelgi:
--- Цитата: Next от 30 Августа 2015, 11:49:01 ---Ничего не понимаю. Все мое детство на праздниках были по большей части мальчики (мамины подруги в основном рожали сыновей), никто нас специально не развлекал, играли в отдельной комнате без инцидентов. Никто не скучал опять же - с чего бы вдруг? Возраст еще не тот, чтобы были какие-то принципиально разные темы для разговоров, да и вообще разговоры еще были не особо важны.
--- Конец цитаты ---
Может, дело в том, что "по большей части"? То есть, в основном мальчики и игры строятся вокруг их интересов? Или в том, что сейчас гиперактивных детей больше? У нас в компании мальчиков/девочек у друзей было примерно поровну, но из них была пара пацанов, предпочитающих стрелялки/догонялки тихим играм. Ну вот все мирно разбирают короб с игрушками, а Матвей уже выудил из кучи пистолет и помчался докапываться до собаки. :) Вырос, кстати, нормальный парень, без закидонов.
Red_moon:
Как где привыкли с раскрыванием подарков. Я такой практики не видела, чтоб раскрывать сразу подарки. Обычно видела, подарок дарят, за него благодарят и откладывают. Вот,например,если празднуют в ресторане или кафе,то распечатать а потом транспортировать как?
tayojka:
--- Цитата: Elf78 от 30 Августа 2015, 11:50:17 ---А должны? Сколько у меня детных знакомых -- ни с кем и никогда не обсуждали взгляды на воспитание.
--- Конец цитаты ---
И в глаза не видели, как они себя ведут сами и что разрешают детям?
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 30 Августа 2015, 12:20:06 ---И в глаза не видели, как они себя ведут сами и что разрешают детям?
--- Конец цитаты ---
Сами ведут себя как все, на людях взрослые ведут себя примерно одинаково, кроме совсем уж маргиналов. А что детям разрешают, тоже на нейтральной территории всего не увидишь.
Next:
--- Цитировать ---Может, дело в том, что "по большей части"? То есть, в основном мальчики и игры строятся вокруг их интересов?
--- Конец цитаты ---
Да фиг знает, с девочками мы в те же самые игры играли. И во дворе у нас была компания 3 на 3, вместе играли в одно и то же. Чем стандартные прятки, догонялки, выжигала или ко-мне-от-меня (или денди, если хозяину повезло) такие уж прям мальчиковые? В этом же ничего гендерного нет абсолютно.
--- Цитировать ---Ну вот все мирно разбирают короб с игрушками, а Матвей уже выудил из кучи пистолет и помчался докапываться до собаки. :) Вырос, кстати, нормальный парень, без закидонов.
--- Конец цитаты ---
А что в этом поведении такого странного, что можно было предположить, что он вырастет с закидонами?
Навигация
Перейти к полной версии