Все разделы > C zadolba.li

#18174 - Праздник непослушания

<< < (8/14) > >>

Chelgi:

--- Цитата: Jylia от 30 Августа 2015, 14:03:23 ---Дети, с которыми дочь автора во дворе играет, скорее всего.
Или, родители детей, с которыми автор курит во дворе на лавочке и их дети. Это даже ближе.

--- Конец цитаты ---
Скорее второе, да. Там же и годовалый ребёнок упоминается. И даже не автор курит, скорее, а муж автора. Как-то не похоже, что это её друзья.

Jylia:
А я вижу что автор пишет:

"Я знаю этих людей не первый год."

Vin4a_da_Leo:
Таки автор пишет "я знаю этих взрослых людей я знаю не первый день." - про год там речи нет, и в данном случае это может означать, что они знакомы несколько месяцев ;)  Да и по уточнению про "взрослых людей" может статься. что их отпрысков автор мало наблюдала "в естественной среде", так сказать

murmur:
Либо дети там полные неадекваты, либо для них не было организовано абсолютно ничего
На мои др мы с мамой придумывали конкурсы, она покупала призы для них, весь день вела эти конкурсы (боже, как ей наверное было тяжело. зато счастливейшие воспоминания), плюс еда - тоже довольно организованно садились есть, никто не бесился. И так было черт знает до скольки лет, до тех пор пока мы уже ну совсем не выросли из этих конкурсов, ну лет до 11 наверное, когда уже без родителей приходили - просто всем очень нравилось как у меня дни рождения проходят)
Вот. А тут что-то непонятное.

Jylia:
Хм... Я бы не стала звать просто друзей по перекуру на др ребёнка.
Тем более друзей мужа по перекуру.
Откуда компания берётся?
Чаще всего со двора, мамы в декрете сидят вокруг песочницы и обсуждают всякие мелочи.
Во всяком случае в нашем дворе такая компания обитает.
Только одно дело наблюдать как дитя в песке ковыряется и с горки съезжает, и совсем другое -  как это же дитя ломает игрушки твоей дочери в твоей квартире и в торт пальцы запускает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии