Все разделы > C zadolba.li
#18174 - Праздник непослушания
Chelgi:
Что-то как-то непохоже, что праздник устраивали дочке. Зачем девочке компания разновозрастных и разнополых детей? Ей бы и пары девочек своего возраста хватило для счастья. Если просто собирают праздник для друзей семьи - будьте любезны, организуйте детей и взрослых так, чтобы потом не было мучительно больно за сломанные вещи. Загнать детей в детскую комнату и там оставить - худший способ организации детского праздника. А уж если ваши друзья хамло и тому же учат своих детей, то... это ж вы выбрали себе таких друзей. Ну а подарки какая религия мешала убрать в шкаф и не оставлять на виду, просто не понятно.
Next:
Chelgi, ну с разновозрастными еще могу понять идею, хотя если с маленькими детьми занимаются их мамы, и старших не заставляют с ними нянчиться, то я проблемы не наблюдаю. Но с разнополыми-то в чем проблема?
Chelgi:
--- Цитата: Next от 30 Августа 2015, 09:37:49 ---Chelgi, ну с разновозрастными еще могу понять идею, хотя если с маленькими детьми занимаются их мамы, и старших не заставляют с ними нянчиться, то я проблемы не наблюдаю. Но с разнополыми-то в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Проблемы нет, если такими детьми постоянно занимаются, в игры организуют, следят, чтобы никто в агрессию не сорвался, кубиком по голове не зарядил и проч. А если родители хотят посадить детей в отдельную комнату и забыть о них на весь вечер, то несколько девочек одного возраста вполне могут тихо играть-рисовать без драк и разборок. А мальчики в компании девочек во-первых, скучают зачастую, а во-вторых, стремятся тем же девочкам продемонстрировать удаль молодецкую. :D В меру возраста и понимания. То есть, не то чтобы я совсем-совсем против, но к разнополой группе развлекатель нужен обязательно.
steelslife:
А я не совсем поняла. Ребёнок автора опять получил гору хлама в качестве подарков? Раз "набежали другие дети и разворотили все подарки".
Aleanna:
Меня удивляет другое - а что, автор собирает своих гостей только раз в год на день рождение дочери, раз поведение родителей вдруг для нее стало удивительным? Она приглашала людей с улицы, что ли? Не знала, как они себя ведут?
Навигация
Перейти к полной версии