Все разделы > C zadolba.li

#18174 - Праздник непослушания

<< < (13/14) > >>

tabby:
тему ещё не читала, вот это пардон что было вообще

--- Цитировать ---Ситуация третья. Шестилетний Лёша обижает маленьких. Грубо посылая их на три буквы, толкая их и швыряя в них деревянные кубики. Прошу папу угомонить и поговорить с сыном. Папа отвечает: «А чё? Мужик должен быть мужиком».
--- Конец цитаты ---
зачем оно со своим буйным личинусом вообще приглашено было?
а по теме... зойчем родители на празднике с детями? ну я прост не помню ни одного дня рождения, где были бы взрослые кроме родителей именинника. и может быть ближайших родственников вроде бабушек-дедушек. а потом или забирали свои, или родители празднующего провожали.
про подарки тоже не совсем понятно, это же радость, ты даришь подарок, смотришь, как именинник раскрывает его и благодарит, круто же! или ты именинник, и тебе дарят подарок, ну любопытство же загрызёт, ежели прямщас не вскрыть.
создалось впечатление, что праздник был в детском саду, но нет, автор пишет про квартиру. это странно =/

Chelgi:

--- Цитата: tabby от 30 Августа 2015, 19:29:44 ---а по теме... зойчем родители на празднике с детями?

--- Конец цитаты ---
У автора вообще странное представление о детском празднике вообще, и о дне рождения дочери в частности. Зачем приглашать такую разношёрстную компанию, которую некому организовывать, да никто и не знает, как это сделать? Дети явно каждый сам по себе либо со своим родителем, именинница вообще непонятно где, раз подарки шерстят без неё.

Schukhov:
Ща, докину.
Есть у меня пара - тройка знакомых с подобными же детьми, что ни рамок ни берегов не видят. Ну, я быдло - то еще то, мне не зазорно и прикрикнуть на чужого ребенка, и пообещать головенку открутить, предварительно преподняв его за шиворот. И вот реально бесит, ска, фраза их пустоголовых родителей "вот будут у тебя свои..". То есть по их мнению, стоит у меня появиться детям, и все - хоть ссыте в глаза, хоть чужой дом поджигайте, своему слова не скажу.

Млять, мне после такой попытки оправдать поведения детеныша - дебила хочется его родителю головенку свернуть.

Chelgi:
Schukhov, наличие своих детей от указаний не освобождает.:) Только трансформируется в "своих учите как хотите, а к нам не лезьте".

BrutusV:
Какой жуткий швах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии