Все разделы > C zadolba.li

#18176 – Размер имеет значение

<< < (9/15) > >>

Elf78:

--- Цитата: Камилла Верон от 30 Августа 2015, 13:43:46 --- У меня похоже бывадо. Покупают, например, шокрладку и прошу большой пакет. И меня не переубеждают, конечно, начинают удивленно переспрашивать:"Большооой?.." и красноречиво подглядывать на мою покупку.

--- Конец цитаты ---
Тут покупатели-"юмористы" виноваты, видел таких дэбилов пару раз: берут пачку сигарет, например, и на вопрос про пакет начинают ослоумничать или молчать и красноречиво подглядывать на свою покупку.

ХитрыйЛис:
а я бумажным пакетам не доверяю.  :-\ мне кажется, что они хлипкие...

по поводу кассирш. хз, мои покупки либо не комментируют, либо я не слышу ;D

но автор, ей-богу, упоролась.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 30 Августа 2015, 15:52:44 ---Тут покупатели-"юмористы" виноваты, видел таких дэбилов пару раз: берут пачку сигарет, например, и на вопрос про пакет начинают ослоумничать или молчать и красноречиво подглядывать на свою покупку.

--- Конец цитаты ---

Ага
Видела когда-то очень давно по телевизору шутку, на ТНТ кажется, что-то типа "Зачем, когда я покупаю еды на 5 тысяч, меня спрашивают "пакет надо?", я что, по карманам рассую что ли?"
Выбесило почему-то. Идиот, ты не понимаешь что ли, что не все люди пакеты покупают? У кого-то с собой многоразовые сумки, экологично это, и полиэтилен дома не скапливается, не все же используют эти пакеты как мусорные. Кто-то не любит в руках носить, поэтому берет с собой большой рюкзак. А кто-то может экономит и не покупает пакеты, и поэтому с собой берет.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 30 Августа 2015, 15:58:45 ---Ага
Видела когда-то очень давно по телевизору шутку, на ТНТ кажется, что-то типа "Зачем, когда я покупаю еды на 5 тысяч, меня спрашивают "пакет надо?", я что, по карманам рассую что ли?"
Выбесило почему-то. Идиот, ты не понимаешь что ли, что не все люди пакеты покупают? У кого-то с собой многоразовые сумки, экологично это, и полиэтилен дома не скапливается, не все же используют эти пакеты как мусорные. Кто-то не любит в руках носить, поэтому берет с собой большой рюкзак. А кто-то может экономит и не покупает пакеты, и поэтому с собой берет.

--- Конец цитаты ---
А во многих (да в большинстве крупных, наверное) суперах вообще дают телегу довезти до машины и перегрузить в багажник. Причем таким способом активно пользуются оптовики, которые забиваются куда больше чем те 5000.

murmur:
Не, ну в машину-то тоже вроде как в пакетах ставят, нет? Потому что как потом из машины выгружать?
Или какие-то коробки нужны, не знаю, но насыпом в багажник - это странно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии