Автор Тема: это тост  (Прочитано 4375 раз)

Оффлайн git

• Старожил
это тост
« : 31 Августа 2015, 08:51:07 »
Подходил праздник, мой 18 день рождения. Всегда все говорили что это особенная дата. Я уже запланировала весь праздник, оставалось всего пара дней. Как вдруг мне пишет парень "нам нужно поговорить, я уже еду". Я в панику, думаю что сделала не так? Понимаю что ничего и вспоминаю что он хотел подарить мне котёнка. Ну, думаю, купил раньше времени. Вся свечусь от счастья, жду. Приезжает и говорит, что спал с моей лучшей подругой. Его совесть замучила и больше не может скрывать. Меня как будто камнем ударило по голове. Мы с ней как сёстры, всю школу вместе, знаем друг о друге всё. С ним 4 года вместе, уже планировали мой переезд к нему после окончания учёбы, свадьбу. Врезала парню металлической дверью об лицо и поехала к ней. Оказывается, это она так решила отомстить своему парню, который в переписке другую девушку назвал милой. Подумала, что лучший способ отомстить своему - это переспать с его лучшим другом. Кажется она забыла, что лучший друг её парня - мой парень.
Ну, что, теперь нет парня, нет лучшей подруги. Мир раскололся на двое. С днём рождения меня. С совершеннолетием. ПМП

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: это тост
« Ответ #1 : 31 Августа 2015, 08:53:18 »
Избавиться от двух дебилов - это теперь пичальтоска. Ну надо же.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #2 : 31 Августа 2015, 08:57:08 »
это хня - праздник испортили же

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #3 : 31 Августа 2015, 09:13:56 »
Приезжает и говорит, что спал с моей лучшей подругой. Его совесть замучила и больше не может скрывать.
А когда ахался с подругой - совесть не мучила? Или как в анекдоте, е*ал и плакал? Вообще, спать с лучшей подругой своей девушки - это какой-то просто лютый идиотизм. Даже если оставить в стороне моральную сторону - где гарантии, что она не ляпнет в разговоре с подругой что-нибудь типа "ну ты же знаешь, какой он стеснительный в постели".
Оказывается, это она так решила отомстить своему парню, который в переписке другую девушку назвал милой. Подумала, что лучший способ отомстить своему - это переспать с его лучшим другом. Кажется она забыла, что лучший друг её парня - мой парень.
Мне че-то кажется, что ни разу не забыла, а месть была как раз автору за что-то. Ну или же просто парня хотела отбить. Потому что переспать, чтобы отомстить за то, что парень назвал другую девушку милой - это настолько е*ануто, что выглядит скорее отмазкой, чем реально планом действий.

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #4 : 31 Августа 2015, 09:15:03 »
Котенка не подарили - вот главная пичаль же  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 31 Августа 2015, 09:37:31 »
Вообще, спать с лучшей подругой своей девушки - это какой-то просто лютый идиотизм.

Кто бы ещё объяснил лучшим подружкам, что такой же терминальный идиотизм подкатывать к мужикам своих подруг ..
Дамы, если бы мужики в 100% случаев палили вам ваших подружек, вы бы сильно сократили свой круг общения.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #6 : 31 Августа 2015, 09:39:21 »
но кстати да - то есть парень полный идиот а подруженция как бэ и ни при чем. приперлись короче бабоботы щас флеймить будуть

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #7 : 31 Августа 2015, 09:53:07 »
но кстати да - то есть парень полный идиот а подруженция как бэ и ни при чем.
Не, если она реально так хотела "отомстить" - то таки да, это такой же идиотизм. Но, как я уже сказал выше, мне больше кажется, что это отмазка и она целенаправленно это сделала, а это уже случай не идиотизма, а подлости.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Августа 2015, 10:21:39 »
да не надо оправдываться. просто прикратите выгораживать столь любезное вам бабье. оно того не заслуживает.

cagüentó

• Гость
« Ответ #9 : 31 Августа 2015, 10:26:16 »
Не, ну как сказать... слишком радикальная мстя. Вообще, концепт трахнуть другого из мести несколько, хм, инфантилен. Можно просто и со вкусом послать в *беня.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Августа 2015, 11:56:24 »
Слушьте, ей 18, с парнем она четыре года, значит с 14. И уже в планах свадьба и все такое? Е*ать какой пиз*ец у девки в голове! Свадьба, свадьба, екарный пень, мечтать больше не о чем! Ни об интересной работе, ни о путешествиях, ни о чем. Эт че, новый подвид грибов таких человекообразных?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Августа 2015, 13:08:17 »
Свадьба и свадьба. Мало ли какие мечты у людей. С каких пор мечты о путешествиях стали "крутыми", а о свадьбе нет? Как домосед и свадьбоненавистник ответственно заявляю: кто не мечтает полутать ворлдфест или глада без баеров и перелива- лошара с тупыми мечтами.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Августа 2015, 13:12:04 »
читаю такую историю и одного не понимаю - за каким хреном надо признаваться?  на что, мать его, он рассчитывал? чего он хотел добиться? дегенерат, видимо его и раньше дверями по башке били.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Августа 2015, 13:12:04 »
Слушьте, ей 18, с парнем она четыре года, значит с 14. И уже в планах свадьба и все такое? Е*ать какой пиз*ец у девки в голове! Свадьба, свадьба, екарный пень, мечтать больше не о чем! Ни об интересной работе, ни о путешествиях, ни о чем. Эт че, новый подвид грибов таких человекообразных?
Ну, иногда возраст приходит один. Щито поделать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Августа 2015, 13:22:27 »
Э? А чем плохо мечтать о свадьбе?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Августа 2015, 13:52:16 »
Епать звезд с правильными мечтами ;)
Можно подумать, что замужество перечеркнет всю жизнь. Заипали нищеброды, у которых так мало денег, что мечтами о путешествии они готовы просрать всем мозги.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Августа 2015, 13:57:05 »
а кто-то в окружении девушки вообще в курсе был, что это - ее парень? уж если лучшая подруга забыла, что это - парень.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Августа 2015, 13:59:05 »
Забыла? Да ей насрать ;D