Роза, скажите, а вы довольны результатом своего воспитания?
у меня провайдер лурочку прикрыл по ходу(
у меня тоже провайдер прикрыл но только главную страницу если заходить через инкубатор то не надо никаких прокси шмокси и прочего ксакеперства. луркай виктория теслюк
Не слишком, но стало намного лучше, чем было. Катя стала приспособлена к самостоятельной жизни, не боится людей, научилась верить в себя.
С младшим ребенком у меня нет проблем, потому как не позволяю никому ее обидеть или напугать. Она смелая, сама за себя везде постоять может.
А вам норм, что вся эта уверенность основана на том, что кто-то придёт и за неё разберётся? Ни фига она у вас не самостоятельная, она трусливая и подлая. А если это и впрямь Катерин с форума, так она ещё и при..зднутая изрядно.
Она может за себя постоять или знает, что вы примчитесь с друзяшками, чуть что?
Фигово с такими авторитетами жить.
Цитата: Al-Namrood от 31 Августа 2015, 20:04:27Фигово с такими авторитетами жить.Когда мама любит больше всех на свете и хочет быть всегда рядом, это фигово. Да? Забавная логика.
Вот да, если бы я был мэр там, или православненький депутат Едра какого - нибудь, то я канеш был бы шантажируем. Но я и спрашивал как раз в чем шейм всякого хоум - видео обычного секса для среднестатистического человека?
Мегакот вернулся!
за это надо выпить, est-ce pas?
Да ни фига - он с января пишет одно-два сообщения в месяц ((((((