Автор Тема: история про злого тирана и несчастную жертву  (Прочитано 12161 раз)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Мавр то может и уходить, только потом его может догнать законодательство РФ. Не мавры все готовы отвечать по делам своим. И поэтому стараются тоже лишний раз не разбрасываться семенами. Другое дело когда алкоголь или какие мучные изделия другие, тогда можно и "забить" случайно.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Угрюмые замкнутые дядьки это же так мииииилоооо.
Люблю таких, я сама угрюмая и замкнутая.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
Все-таки аборт не шутки, на здоровье отразиться может и на возможности потом иметь детей.
Да когда вы уже вымрете, со своими *бучими сказочками о вреде абортов  >:( >:( А рожать блеать куда полезней типа? Геморрой, швы, упавшее зрение и куча других прелестей - норм, ничуть не вредно, ЗАТОНИАБОРТ, ага.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Dafna, кому как везет, никаких гарантий быть не может. Все верно. Я пишу о том, что девушке надо очень серьезно подумать. Если с мужиком она не хочет и не может остаться, а ребенка сама не поднимет и некому помочь, тогда да, придется идти на аборт. В родах проблем и осложнений может быть больше, верно. Но в этой ситуации может случиться и так, что она потом не родит. Условия будут, подходящий и хороший муж будет, но останется без детей. Или совсем добьет свой организм лечением от бесплодия.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Никогда, они же своими байками воспитывают своих истеричек с авторитетом и мнением "помогу воспитать"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
pifjun, я написала, что девушке только рожать и все? Я пишу о том, что ей все взвесить надо. Решение очень серьезное, да. Аборт всегда должен быть крайней мерой. Только если совсем никак, обеспечена полная нищета и безысходность. Тогда да, вариантов нет.
Что плохого в "помогу воспитать"?

Улитка на склоне

• Гость
а и не факт, что там прям домострой, может (точнее, наверняка, судя по сообщению) просто дева туповата и этому злобному гаду приходится за двоих соображать  ;D

Оффлайн Dafna

• Постоялец
pifjun, я написала, что девушке только рожать и все? Я пишу о том, что ей все взвесить надо. Решение очень серьезное, да. Аборт всегда должен быть крайней мерой. Только если совсем никак, обеспечена полная нищета и безысходность. Тогда да, вариантов нет.
Что плохого в "помогу воспитать"?
Да почему же крайней? Медикаментозный проходит практически без вреда для организма. Или рожать всякий раз когда подвела контрацепция? И кстати замечу - байки о том что можно остаться бесплодной после аборта - пускают ради повышения рождаемости. Ибо многие делают по 5-6-10 абортов и никакого бесплодия и в помине нет. Остаться бесплодной был бы велик шанс если бы аборты делали не профессионалы в стерильном кабинете, а баба маня в подвале ржавыми щипцами.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
а и не факт, что там прям домострой, может (точнее, наверняка, судя по сообщению) просто дева туповата и этому злобному гаду приходится за двоих соображать  ;D
Скорей всего, он давит на нее жизненным опытом. Она глуповатая и не опытная, он потому кажется в ее глазах тираном.

Медикаментозный проходит практически без вреда для организма.

Может вызвать гормональный сбой.

Или рожать всякий раз когда подвела контрацепция?

Современная хорошая контрацепция подведет вряд ли, чем 1-2 раза. Я не говорю о дурах, которые спринцуются вместо нормальных средств.

И кстати замечу - байки о том что можно остаться бесплодной после аборта - пускают ради повышения рождаемости. Ибо многие делают по 5-6-10 абортов и никакого бесплодия и в помине нет.

Потом могут беременеть, но не выносить. 10 абортов, но если пытались бы сохранить, были бы выкидыши.
Потому да, надо очень хорошо предохраняться. Аборт, это только на самый-самый крайний случай.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Не знаю как насчет 10, но у моей мамы было где-то 4 аборта до меня и еще парочка между мной и младшей сестрой, все беременности выносила нормально.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
Босячка, повезло вашей маме. Некоторые после одного аборта долго лечатся.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
Может вызвать гормональный сбой.
... который может вызвать что угодно, даже стресс. А уж беременность вызывает гормональный сбой с куда большим шансом.
Современная хорошая контрацепция подведет вряд ли, чем 1-2 раза. Я не говорю о дурах, которые спринцуются вместо нормальных средств.
Презерватив может подвести и больше раз, есть девушки которым ничего нельзя применять кроме презерватива(ибо те же ок - это те самые гормоны которые вызывают сбой, тромбоз и кучу "прелестных" последствий в перспективе.)
Потом могут беременеть, но не выносить. 10 абортов, но если пытались бы сохранить, были бы выкидыши.
Множество женщин после десятков абортов - прекрасно рожают. А если женщина не может выносить и постоянно лежит на сохранении - может природа намекает что ей не стоит и пытаться родить? зачем переть против природы в настолько очевидных вещах? Детдома пустуют, вперед и с песней. Чем рожать хилых слабых кривых косых но типа своих, иногда лучше включить мозг и как говорится в пословице - не можешь срать, не мучай ж*пу.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 18:42:06 от Dafna »

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
А если женщина не может выносить и постоянно лежит на сохранении - может природа намекает что ей не стоит и пытаться родить? зачем переть против природы в настолько очевидных вещах? Детдома пустуют, вперед и с песней. Чем рожать хилых слабых кривых косых но типа своих.

Сложно это понять кому-то. Да, можно любить не родного ребенка. Считать близким тебе человеком, заботиться. Но свой ребенок, это ТВОЕ РОДНОЕ. Да, лучше слабенький, но свой. По вашим словам, я пошла против природы. Но вытянула ребенка, не представляю без него жизни.
Да, а еще невозможность выносить в виде выкидышей, это "везение". Бывает хуже. Когда плод в утробе гибнет, но организм его совсем не отторгает. Так и помереть недолго. По счастью, со мной так не было.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
А если женщина не может выносить и постоянно лежит на сохранении - может природа намекает что ей не стоит и пытаться родить? зачем переть против природы в настолько очевидных вещах? Детдома пустуют, вперед и с песней. Чем рожать хилых слабых кривых косых но типа своих.

Сложно это понять кому-то. Да, можно любить не родного ребенка. Считать близким тебе человеком, заботиться. Но свой ребенок, это ТВОЕ РОДНОЕ. Да, лучше слабенький, но свой. По вашим словам, я пошла против природы. Но вытянула ребенка, не представляю без него жизни.

Это всё гормональные сантименты. Почему женщины не любят чужих младенцев зачастую? Да потому что организм посредством гормональной перестройки и жуткого удара по мозгам женщины заставляет её любить своего ребёнка, поэтому часто женщины которых так и не накрывает гормональная эйфория - отказываются от детей, убивают их, выкидываются в окно вместе с за*бавшим ребенком, ибо терпеть младенца можно только под чем-то(гормоны, успокоительные,помощь и сочувствие близких,ну еще из-за собственной порядочности и упёртости можно потерпеть)

Кто честно общался со своими матерями на эту тему - подтвердят.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
Дафна, тогда меня накрыло как накрыло.))) Слабенький недоношенный ребенок, я была как бешеная фурия над ним. Боялась, чтобы кто-нибудь близко не подошел и не дотрагивался. Вот так просто, это МОЕ, буду защищать, вдруг сделают что-то не так! Даже на свою родную маму иногда срывалась, которая приехала помогать. Вдруг что-то не так сделает?! Не совсем отпустило и теперь, 11 лет спустя.)))

Улитка на склоне

• Гость
с абортами жопа только тем, у кого отрицательный резус-фактор и мужик с положительным. там реально надежда есть только в том случае, если у мужика генотип +-, и какой-нибудь очередной эмбрион от папашки минус унаследует. мне вот так сестру народили после положительной меня и последующей серии неудачных беременностей.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
О, моя мама честно всегда сознавалась - мы с братом были милыми, только когда спали.
...на фоне полуразрушенной квартиры со своими детскими проказами. Особенно эпично мы как то раз выломали дверь.

Не, она нас любила и сейчас тепло любит, но с нами реально было тяжко. Посторонний человек 1000% такое бы терпеть не стал

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Дафна, бабка Роза, конечно, несет, как обычно, уродливую чушь, а вы несете просто херь. По-вашему, выходит, что либо овулизм головного мозга из-за гормонов, либо ПРД и чувство долга. Как насчет полутонов?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
О, моя мама честно всегда сознавалась - мы с братом были милыми, только когда спали.
...на фоне полуразрушенной квартиры со своими детскими проказами. Особенно эпично мы как то раз выломали дверь.

Я только умилялась проказам и погромам от ребенка. Ничего страшного, сделаю, отремонтирую. Главное, что ребенок здоров, бегает, активно себя ведет! Главное, что все хорошо!

Улитка на склоне

• Гость
либо овулизм головного мозга из-за гормонов, либо ПРД и чувство долга. Как насчет полутонов?

мне совсем недавно не помню кто доказывал, что дама с непроснувшимся материнским инстинктом, но исправно воспитывающая свое дите - героиня по сравнению с любящими своих детей, т.к. последние - всего лишь инстинктивные безмозглые животные, вылизывающие потомство исключительно по зову природы.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А мне кажется, Дафна права, но только утрирует слишком: женщину должно х*ракнуть гормонами по мозгам, чтобы  она лучше воспринимала первый год жизни ребенка - все эти постоянные ночные побудки, прелести кормления, разные там колики, зубки и прочее. Но кого-то х*ракнуло так, что все мысли, кроме ребенка, выветрились - они становятся овуляшками, а кого-то только "наполовину", грубо говоря - т.е. включилось то, что природой заложено, по отношению к ребенку, но женщина при этом остается адекватной. Ну а  кого-то совсем не х*ракнуло - и там уже грустно всё.
Во всяком случае, я Дафну именно так поняла

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Улитыч, ага, я помню этот пир духа. До сих пор длань разбитая, лоб тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dafna

• Постоялец

Дафна, бабка Роза, конечно, несет, как обычно, уродливую чушь, а вы несете просто херь. По-вашему, выходит, что либо овулизм головного мозга из-за гормонов, либо ПРД и чувство долга. Как насчет полутонов?
Не путайте овулизм с гормональным взрывом благодаря которому мамки любят младенцев которых любить в общем-то довольно сложно без веской на то причины. А полутона это как раз чувство долга, некая нежность ну и здравый смысл.

Vin4a_da_Leo,да всё так.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 19:28:09 от Dafna »

Улитка на склоне

• Гость
Улитыч, ага, я помню этот пир духа. До сих пор длань разбитая, лоб тоже.  ;D
;D

Vin4a_da_Leo, не может окситоцин так херакнуть по мозгам, что дама превращается в полный неадекват. максимум, что делают те гормоны - заставляют воспринимать новорожденных, которые на самом деле те еще уродцы, как самых прекрасных существ на свете, и исправно о них заботиться. но если дама адекватная, даже ведро того окситоцина не заставит ее перчики с персиками нацеловывать, это надо изначально быть наглухо е*нутой.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
Есть кстати такое мнение что те, кто плодится ежегодно в нищете - своего рода наркоманки) Тащатся от своего беременного положения и всё новых и новых младенцев(а на тех кто уже подрос и не мимими им в общем-то пофиг)

Улитка на склоне

• Гость
Есть кстати такое мнение что те, кто плодится ежегодно в нищете - своего рода наркоманки) Тащатся от своего беременного положения и всё новых и новых младенцев(а на тех кто уже подрос и не мимими им в общем-то пофиг)

все намного более прозаично: им тупо жалко денег на гондоны или они вообще не в курсе, что можно предохраняться.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
мамки любят младенцев которых любить в общем-то довольно сложно без веской на то причины.

кстати, да, вот получается же, что женщина испытывает очень сильную боль во время родов, из нее вылезает существо, которое выглядит, мягко говоря, жутковато - там просто должно было природой заложиться взрыв мозга гормонами, имхо, чтобы она это существо тут же не прибила нафиг)))
На самом деле, новорожденные же реально стрёмные - для посторонних, а для своих мам они и милые, и любимые, чуть ли не с первых минут жизни (а то и с первых)

Улитка, так я и не говорю, что тут именно и только гормоны виноваты - понятно, что в большинстве случаев дама изначально была отнюдь не  светоч разума, я о другом немного - что гормоны нужны и должны повлиять на мозг именно в плане лучшего восприятия ребенка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
максимум, что делают те гормоны - заставляют воспринимать новорожденных, которые на самом деле те еще уродцы, как самых прекрасных существ на свете,

Интересно, что я, абсолютно равнодушная к репродукции, никогда не воспринимала и не воспринимаю здоровых младенцев уродцами. По-моему, они все хорошенькие очень.  :-[

мамки любят младенцев которых любить в общем-то довольно сложно без веской на то причины.

То есть то, что это твой ребенок — не причина? Ну, для нормального человека, я имею в виду, конечно.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
все намного более прозаично: им тупо жалко денег на гондоны или они вообще не в курсе, что можно предохраняться.
Не, кому жалко денег на гондоны - те зачастую по 15 абортов делают спокойно(они же бесплатные пока) или рожают штуки 3 ребенка и трубы перевязывают(опять же бесплатно) Те же о ком велась речь - именно тащатся от своего беременного положения а потом от положения мамы младенчика.

Serpus

• Гость
Интересно, что я, абсолютно равнодушная к репродукции, никогда не воспринимала и не воспринимаю здоровых младенцев уродцами. По-моему, они все хорошенькие очень.  :-[
удваиваю.
хз на кого вы там смотрите, чтоб прям "уродцы".