Мне уже практически 30 лет. У меня свое авто, квартира(не в кредит), хорошая работа, да и внешностью не обижен, занимаюсь спортом уже больше 9 лет. Но у меня нет любимой девушки. Все отношения что были, продолжались максимум 4 месяца, а потом я слышу, что не подходим друг другу, и я слишком хороший для неё. На прошлой неделе опять услышал эти слова, даже не знаю в какой раз. Уже устал пытаться что то изменить ПМП.
Спросу нету давно на хороших парнейЕсли нужен успех - веди себя подряннейВедь женщины любят подонковЛишь они оставляют здоровых потомков
и никто парню не сказал, что под фразой "ты слишком хорош для меня"скрывается что угодно, кроме прямого смысла фразы
Вялый микропенис? Кому будет охота возиться со стручочком так долго
Хотящим взамуж за хорошего мальчика)
Автор реально думает, что это действительно причина их ухода, "слишком хороший"? блоВот это незамутненность то.
Не верю (с)Прям до 30 не нашлось ни одной ушлой бабенки, которой доп.зды его хорошесть, но по нраву бабло?
У меня свое авто, квартира(не в кредит), хорошая работа, да и внешностью не обижен, занимаюсь спортом уже больше 9 лет.
Размышляют в основном идиоты.
Разве это недостаток - верить тому, что твоя любимая говорит?!
Знаете как больно читать истории вроде: "я его люблю, а он пьёт/бьёт/гуляет"... А я вот не пью, не курю, не гуляю, и меня в жизни никто даже не обнимал, а хочется... Я уже даже не о сексе говорю, я бы всё отдал чтобы просто прогуляться по парку с любимой девушкой за руку. Стал трудоголиком уже, ничего не интересует в жизни, только работа 7 дней в неделю. 25 лет. Пристрелите меня.
Тмп, а под делиться ты что подразумеваешь?
Злой бабец обидел ГитаПрикусил ему яйцоИ теперь он недобитыйЖе-но-не-на-вистни-цО