Все разделы > Рассказанные на форуме
Врач такой врач
Caesar:
--- Цитата: Hedgehog256 от 31 Августа 2015, 12:04:42 ---whc, типа такой чудо-штуки :)
--- Конец цитаты ---
бхахаха, я такую хрень (холтером зовётся) только в случае сам*ой жуткой ж*пы повешу ! вы знаете сколько эта фитюлька стоит ? от 100 до 300К !!! это они вешают бл* сердечникам ! и заставляют подписывать документ о возврате денег в случае поломки :\ первый раз когда вешали подобный аппарат (подозрение на некую НЁХ было) я по русской традиции не посмотрел что подписал (и был спокоен как удав) ... во второй раз я таки прочитал что там было написано и сказать что я охренел - это не сказать ничего ! я бл* на этот гаджет чихнуть боялся и меня трясло от одной мысли что будет, если я споткнусь и расхреначу его :(
Zanthiа:
А спать с этим холтером как? Его же на сутки вешают. Только лежа на спине? А если человек на спине вообще заснуть не может (и таких немало)? Я вот могу уснуть только на животе или на боку, а на спине только всю ночь промаюсь - спать хочется, а уснуть никак. А на результаты обследования бессонная ночка повлияет явно не лучшим образом.
moriel:
Zanthiа, если надо -- можно и уснуть. Мужу ставили, так он спокойно полдня продрых. Потом вечер и ночь. Еще и утром с трудом добудилась, чтоб ко врачу пошел.
Да и состояние у него было не лучшее, в сон клонило.
Альбатрос:
--- Цитата: Zanthiа от 01 Сентября 2015, 20:58:23 ---А спать с этим холтером как? Его же на сутки вешают. Только лежа на спине? А если человек на спине вообще заснуть не может (и таких немало)? Я вот могу уснуть только на животе или на боку, а на спине только всю ночь промаюсь - спать хочется, а уснуть никак. А на результаты обследования бессонная ночка повлияет явно не лучшим образом.
--- Конец цитаты ---
Я тоже раньше думала, что уснуть могу только лежа на животе. А потом очень сильно поранила кисть (швы накладывали). И я тааак сильно боялась, что во сне задену рану и швы разойдутся, что засыпала и просыпалась аки оловянный солдатик - на спине, вытянувшись по струнке, рука на животе. Тело аж затекало на ночь. Не знаю, как мне удавалось не ворочаться, но, видимо, дело в мотивации :)
Zanthiа:
--- Цитата: Альбатрос от 01 Сентября 2015, 21:05:23 ---
--- Цитата: Zanthiа от 01 Сентября 2015, 20:58:23 ---А спать с этим холтером как? Его же на сутки вешают. Только лежа на спине? А если человек на спине вообще заснуть не может (и таких немало)? Я вот могу уснуть только на животе или на боку, а на спине только всю ночь промаюсь - спать хочется, а уснуть никак. А на результаты обследования бессонная ночка повлияет явно не лучшим образом.
--- Конец цитаты ---
Я тоже раньше думала, что уснуть могу только лежа на животе. А потом очень сильно поранила кисть (швы накладывали). И я тааак сильно боялась, что во сне задену рану и швы разойдутся, что засыпала и просыпалась аки оловянный солдатик - на спине, вытянувшись по струнке, рука на животе. Тело аж затекало на ночь. Не знаю, как мне удавалось не ворочаться, но, видимо, дело в мотивации :)
--- Конец цитаты ---
У меня тоже как-то было такое, что спать на боку было нежелательно. В результате я всю ночь вообще так и не спала - не вышло уснуть, измаялась, так в 6ч утра подумала "а будь что будет", повернулась на бок - и тут же вырубилась. И проспала целых 2 часа, пока не пора было вставать.
Навигация
Перейти к полной версии