Все разделы > Рассказанные на форуме

Врач такой врач

<< < (20/23) > >>

pifjun:
Зантия, у вас же вроде ребенок есть? Вы что как минимум половину беременности не спали?

Мания:
Во время беременности можно спать на боку.

Caesar:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Сентября 2015, 20:58:23 ---А спать с этим холтером как? Его же на сутки вешают. Только лежа на спине? А если человек на спине вообще заснуть не может (и таких немало)? Я вот могу уснуть только на животе или на боку, а на спине только всю ночь промаюсь - спать хочется, а уснуть никак. А на результаты обследования бессонная ночка повлияет явно не лучшим образом.

--- Конец цитаты ---
в первый раз кстати так и было, во второй раз снял с ремешка и положил сначала сбоку, а потом за голову и более-менее поспал т.к. боялся во сне перевернутся на него и раздавить (см.выше почему)

Серебра:
Ой, девки, у меня тоже такое было!
И с буквами - когда пытаешься прочитать слово, а вместо него какая-то абра-катабра выходит (ох и пересрала я тогда кирпичами, потому что по роковому стечению обстоятельств как раз взялась Библию полистать, ахаха, очень крипово вышло).
И с немением левой половины, целых два раза, причем оба этим летом. Рванула к врачу, но мне тоже сказали "тю, фигня, это нервное" и выписали...глицин и валерианку  :(
Вот, собираюсь на следующей недели напрашиваться на обследование. Ибо, как по мне, это нихрена не норм.

Hedgehog256:
Записалась к невропатологу на сегодня, буду надеяться что ничего жуткого он у меня не найдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии