Автор Тема: прям почти как мэдмакс  (Прочитано 3123 раз)

Оффлайн git

• Старожил
прям почти как мэдмакс
« : 31 Августа 2015, 11:23:22 »
Вы когда-нибудь просыпались от того что ваш дядя харкает вам в лицо и называет шлюхой(мне было 16). Я Живу с мамой, бабушкой и дядей(маминым братом). Вокруг меня все любят, восхищаются, возможно завидуют. Видят какая я все время радостная и всё у меня получается.Я очень разносторонний человек.Но на самом же деле последние 10 лет моей жизни моя мать и мой дядя сутками на пролет бухают, хотя мама работает в школе.Они бухают до белочки. Они избивают мою бабушку!!!! Их мать, 65 летнего человека! Они до крови избивают друг друга, мамаша царапает своими когтями бабушку, что царапины не красные,а синие. У нас весь дом в крови и весь поломан, посуды почти нет. Всё побито.При этом дядя никогда в жизни не работал,а ему уже 35.Я ночами в истерике. Рядом всегда скалка и нож, на всякий случай. Двери пробиты ногами и руками это пи*дец.Папы нет, мамы нет, дяди нет, с бабушкой на этой почве серьезные недопонимания. Я сирота при том, что все живы. В полиции говорят, что пока никого не убили ничего страшного. В общем, КМП, потому что бабушка(ей жалко своих детей) купила квартиру дяде, и хочет от нашей трешки половину ему, половину мамаше.

вот это экшон. прочел на одном дыхании - аж дух захватывает

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Re: прям почти как мэдмакс
« Ответ #1 : 31 Августа 2015, 11:25:29 »
Если 16 уже было, что мешает сверкать оттуда пятками?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 31 Августа 2015, 11:28:08 »
Жду премьеры!

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Августа 2015, 11:52:30 »
Купи им водки паленой. Пусть выжрут и сдохнут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #4 : 31 Августа 2015, 11:56:24 »
Не, ненадежно, могут только ослепнуть и геморроя лишь прибавится. Крысиный яд? 8)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Августа 2015, 12:02:05 »
Можно начать бухать вместе со всей этой шоблой, драться, привести с собой ещё парочку таких же маргинальчиков с улицы, и жить в счастье и радости
собачка дохлая тайком нашла ириску