Вы когда-нибудь просыпались от того что ваш дядя харкает вам в лицо и называет шлюхой(мне было 16). Я Живу с мамой, бабушкой и дядей(маминым братом). Вокруг меня все любят, восхищаются, возможно завидуют. Видят какая я все время радостная и всё у меня получается.Я очень разносторонний человек.Но на самом же деле последние 10 лет моей жизни моя мать и мой дядя сутками на пролет бухают, хотя мама работает в школе.Они бухают до белочки. Они избивают мою бабушку!!!! Их мать, 65 летнего человека! Они до крови избивают друг друга, мамаша царапает своими когтями бабушку, что царапины не красные,а синие. У нас весь дом в крови и весь поломан, посуды почти нет. Всё побито.При этом дядя никогда в жизни не работал,а ему уже 35.Я ночами в истерике. Рядом всегда скалка и нож, на всякий случай. Двери пробиты ногами и руками это пи*дец.Папы нет, мамы нет, дяди нет, с бабушкой на этой почве серьезные недопонимания. Я сирота при том, что все живы. В полиции говорят, что пока никого не убили ничего страшного. В общем, КМП, потому что бабушка(ей жалко своих детей) купила квартиру дяде, и хочет от нашей трешки половину ему, половину мамаше.