Все разделы > C zadolba.li

#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета

(1/17) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/18180

--- Цитировать ---Нет сил молчать, потому что прошли по моей больной мозоли.

Я спойлерфри. Да, это называется именно так, мы не фобы, мы фри. Я терпеть не могу спойлеры. Вот совсем! Говоря о полнометражных фильмах, я ничего против спойлеров не имею, точнее, иногда спокойно смотрю трейлеры, чтоб ознакомиться с тем, что предстоит увидеть, но сериалы — это какой-то ад.

Да, уважаемый автор, мне неинтересно смотреть, если я увижу какой-то ключевой кадр или фразу. Вот совсем неинтересно, какой бы прекрасной и слаженной там работа ни была. Мне в целом плевать на это, я хочу интересный сюжет. Я смотрю ради сюжета, а не ради того, чтобы увидеть, в какой красивой позе встал актёр или как гениально оператор повернул камеру.

Сюжет. Только он и всё, что к нему относится. Сценарийная составляющая, а не техническая. И если я знаю, что случится то и это, мне будет уже всё равно, как оно случится, потому что ожидаемого удивления или шока от сюжетного поворота и предпосылок я не испытаю. Я смотрю ради чистых эмоций, которые бывают, только когда я не в курсе, что произойдёт, а не ради того, чтоб потом сказать: «Ну ок, прикольно сняли, оператору респект».
--- Конец цитаты ---

Плюсанула
У меня точно так же
Хочется "вау, это был он!!" или "о боже как он мог умереть???!!", а без этого - уже совсем не то. (Не всегда, конечно, зависит от фильма)

whc:

--- Цитировать ---- Не читайте советских газет перед едой.
--- Конец цитаты ---

Ausser:
я помню день выхода последней серии игры престолов последнего на данный момент сезона
хорошо, что я read the f*cking books
прихожу утром на работу. обсуждают. джон сноу подох.
захожу в конфу. обсуждают. джон сноу подох.
прихожу домой. на кухне соседка. кидается ко мне с пересказом того, что джон сноу подох

Кругляшок:

--- Цитировать ---спойлерфри
--- Конец цитаты ---
А я картошка-фрифри. Вот моя задолбашка - обязательно обозвать каждое мнение, по самому не имеющему значение поводу, каким-то обязательно-иностранным-словечком? Глупо ж.

moriel:
Можно никому-никому не говорить, что хочется посмотреть сериал, а потом втайне ото всех -- даже торрентов -- его таки посмотреть, да.
Не читая описания, не смотря трейлеры и рецензии на Кинопоиске.
Но это же сложно, да?

С удовольствием читала спойлеры от форумчан по ИП. Ибо смотрела новые серии последнего сезона позже. Это ж ох*ренно -- читать спойлеры и сравнивать их и реакции форумчан соответственно с серией и своими мыслями.
А еще я люблю жестко проспойлерить, чтобы все такие "ну за чтооооооо?!!расрас", а я такая "ахахахахах!!!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии