Все разделы > C zadolba.li

#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета

<< < (2/17) > >>

murmur:

--- Цитата: moriel от 31 Августа 2015, 12:28:35 ---Можно никому-никому не говорить, что хочется посмотреть сериал, а потом втайне ото всех -- даже торрентов -- его таки посмотреть, да.
Не читая описания, не смотря трейлеры и рецензии на Кинопоиске.
Но это же сложно, да?

--- Конец цитаты ---

Так тогда как раз найдется кто-нибудь, кто не знает что ты смотришь и при тебе ляпнет что-то из конца
По закону подлости

--- Цитата: Кругляшок от 31 Августа 2015, 12:24:39 ---А я картошка-фрифри. Вот моя задолбашка - обязательно обозвать каждое мнение, по самому не имеющему значение поводу, каким-то обязательно-иностранным-словечком? Глупо ж.

--- Конец цитаты ---

Ну слово спойлер вроде тоже не наше, но никого не беспокоит

moriel:

--- Цитата: murmur от 31 Августа 2015, 12:30:46 ---Так тогда как раз найдется кто-нибудь, кто не знает что ты смотришь и при тебе ляпнет что-то из конца
По закону подлости

--- Конец цитаты ---
Ну все, звездецмывсеумрем теперь, да.
Тады хикковать люто, не выходить из дома годами, пока все сериалы не будут просмотрены. И НИКАКОГО общения, ага.

kea:
Трейлеры можно просто не смотреть, раз боишься там увидеть спойлер. А если тебе кто-то пытается рассказать, просто скажи: не говори, я хочу сама все увидеть. Вот проблема-то.

Loy Yver:
Автор, еще раз и желательно внятно и связно: обо что вы задолбались?

whc:
Когда моск сильно меньше черепа, при любом неловком движении есть шанс задолбаться  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии