Все разделы > C zadolba.li
#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета
Tuono Perla:
Там офигительное смещение акцентов на первых 5 минутах фильмах и мотивация правительства, отличная от оригинала (а во втором фильме она становится еще куда упоротей). Да и вообще характер персонажей иногда изменяли до самого немогу, в том числе в плане личных качеств, мотивации и позиции по жизни (и Терминатор-Казуо, но это у него везде). Ну и еще логика хромает на обе ноги, в том числе, как я писала выше, "осталось 5 минут, а героев осталось еще штук 15". Так что да, блевать и фейспалмить рыдая.
Хотя, если не привязывать фильм к книге, получилось годно и малость упорото (логика там страдает полюбас).
Я вообще посоветовала бы почитать мангу. Сделано довольно неплохо и персонажи раскрыты еще больше, чем в книге (а какой там Шогоооооооооо, он там ТАКОЙ ТАКОЙ ТАКОЙ мимими)
Арфин, хм... Не помню ее от слова совсем. Это та, которая в его группе была?
Ну вот нинада:( Им там от 14 до 17, и Мимура никого не любит (кроме секса).
steelslife:
"Они настоящие".
Если вдруг будут снимать художественный фильм про Пушкина, и вы захотите его посмотреть, знайте - ПУШКИН УМРЁТ!
Tuono Perla:
--- Цитата: steelslife от 01 Сентября 2015, 00:41:31 ---"Они настоящие".
Если вдруг будут снимать художественный фильм про Пушкина, и вы захотите его посмотреть, знайте - ПУШКИН УМРЁТ!
--- Конец цитаты ---
А вот и нет! Вдруг я только о детстве сниму или про писательство и без Дантеса! МУАХАХАХА!
BrutusV:
И я плюсану, мне так друг рассказал чем кончился последний сезон Сынов Анархии, 2 последние серии, жутко захотелось другу по башке треснуть томом советской энциклопедии
Арфин:
--- Цитата: Tuono Perla от 01 Сентября 2015, 00:38:10 ---Там офигительное смещение акцентов на первых 5 минутах фильмах и мотивация правительства, отличная от оригинала (а во втором фильме она становится еще куда упоротей). Да и вообще характер персонажей иногда изменяли до самого немогу, в том числе в плане личных качеств, мотивации и позиции по жизни (и Терминатор-Казуо, но это у него везде). Ну и еще логика хромает на обе ноги, в том числе, как я писала выше, "осталось 5 минут, а героев осталось еще штук 15". Так что да, блевать и фейспалмить рыдая.
Хотя, если не привязывать фильм к книге, получилось годно и малость упорото (логика там страдает полюбас).
--- Конец цитаты ---
Фильм я готова простить уже за то, какой там учитель. Вместо Сакамоти, который в книге, там куда более интересный Китано.
Ну вроде Кирияма в книге ещё более терминатор, нет? С его неспособностью к эмоциям.
--- Цитировать ---Арфин, хм... Не помню ее от слова совсем. Это та, которая в его группе была?
Ну вот нинада:( Им там от 14 до 17, и Мимура никого не любит (кроме секса).
--- Конец цитаты ---
Вроде да. Постарше его, саксофонистка. Но там чисто платонические чувства.
Мимура да))) но в целом - у ребят нормальные подростковые любови.
Навигация
Перейти к полной версии