Все разделы > C zadolba.li

18178 - От всего на свете

<< < (9/9)

Loy Yver:
А что, разве не так, автор? Автор, может, вам просто лень качать жопу?  ::)

Кругляшок:

--- Цитата: pifjun от 31 Августа 2015, 18:30:30 ---С нормальной зимой тут проблемы (((( два декабря подряд обещаю дочке, что вот-вот зима придет

--- Конец цитаты ---
Ну вот, а я-то надеялась приехать зимой  :'( А вообще, я как куда ни соберусь на зиму подивиться - никогда "нормальной", в понимании местных, не бывает. Куда только ни забиралась, хоть в Чехо-Германию, хоть на север Швеции. Наверное, не стоит мне, тогда, ехать этой зимой, чтобы ваш ребенок опять не расстраивался  :-[  ;)

pifjun:
Мы на прошлые новогодние каникулы ездили в Тверь, заодно в Старицу, снега было много

Zanthiа:
Ну вот. Сегодня утром попрыгала с шваброй-ведром-тряпкой - опять в спину вступило. Хоть и думала, что вчера прошло. Сидела на месте, ходила - все в порядке, а стоит только наклониться - ОЙ! Значит, нифига оно не прошло еще.
А случилось это потому что в четверг вечерком поехала я кататься на велосипеде. А дверь в подъезд поистине "чугуниевая". Очень тяжелая. С домофоном. Одной рукой открываешь, другой затаскиваешь вел. Ну вот и неловко повернулась, потянула спину, когда домой возвращалась. Поспортивничала, блин!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии