Все разделы > C zadolba.li
18178 - От всего на свете
MissGemor:
--- Цитата: Wookies! от 31 Августа 2015, 16:37:00 ---надо дскть спортом заниматься, и никаких туннельных синдромов и гигром не будет ._.
--- Конец цитаты ---
Меня туннельный синдром локтевого, кстати, уже не беспокоит месяц - спасибо упражнениям и нейромидину. ;D
Wookies!:
MissGemor, первый человек, от которого я это слышу :D вчера от этой напасти сидела руку прогревала
pifjun:
Ээээээх, вот без Питера я жить вряд ли смогу, но уж больно заманчивое у Кругляшка описание пейзажа.
Про влажность я даже не знаю. Мне в четыре года поставили бронхиальную астму и родителям сказали, что питерский влажный климат меня может убить. Меня стали на лето вывозить к бабушке в Крым, где квартира чуть ли не на "нулевой линии". Хотя и там приступы были
Кругляшок:
--- Цитата: pifjun от 31 Августа 2015, 17:16:21 ---Ээээээх, вот без Питера я жить вряд ли смогу, но уж больно заманчивое у Кругляшка описание пейзажа.
Про влажность я даже не знаю. Мне в четыре года поставили бронхиальную астму и родителям сказали, что питерский влажный климат меня может убить. Меня стали на лето вывозить к бабушке в Крым, где квартира чуть ли не на "нулевой линии". Хотя и там приступы были
--- Конец цитаты ---
Заманчивое? :-\ А вот я наоборот, страдаю от жары, влажности, отсутствия дождей и нормальной зимы :-[ И мечтаю о Питере. Как только появятся денежки свободные - сразу рвану! ::)
George Catcher, да это еще одно прекрасное побочное явление физнагрузок. Приходишь после кошмарного дня, включаешь любимую музыку, и через час-полтора уже и не помнишь на что злилась или расстраивалась :D
pifjun:
С нормальной зимой тут проблемы (((( два декабря подряд обещаю дочке, что вот-вот зима придет
Навигация
Перейти к полной версии