Все разделы > C zadolba.li
#18175 - Ешь? Не хочу!
Vin4a_da_Leo:
Мне магазинные безумно нравятся зеленые - такие большие и кислые, просто обожаю их. Но домашние - тоже очень здорово, у меня сейчас как раз от бабушки с дедушкой презент в виде почти ящика - делала с ними запеканку, завтра вот шарлотку хочу попробовать испечь (ну или хотя бы постараться не сильно испортить), еще можно запечь
W. Addams:
В чем проблема брать все эти гостинцы и продукты, раз уж старшее поколение никак не может не кормить, съедать то, что нравится, а невкусное или испортившееся тупо выбрасывать? Ну, донеси ты эту жимолость до контейнера, чем тратить нервы на объяснения по сотому разу. Да, возможно, это нерациональный расход продуктов, зато отношения с родственниками будут в порядке. А в холодильнике всегда найдется, что сожрать. ::)
moriel:
У меня пригорало, когда муж с недолеченной спиной, с едва сбитым давлением пер от родителей долбаный мед. Спасибо Алоэ, избавила тогда от источника питания для моего неостывающего пукана. >:(
А так -- ну выкину и х*р с ним. Рыбу, например, выкинули. Балык. Жирный, мерзкий, склизкий. Бррр. Испортился, видать.
Нам один раз тухлой рыбки-то навезли. Так жалко сушеную-копченую выкидывать было. Штук 6. Я ж ее люблю. А она воняееееееет.
Мать варенье передавала, две банки. Земляничное мы не смогли отковырять ложкой, ибо твердое, на вкус -- сожжено напрочь. Выкинули, не хранить же. Вторую с тех пор закинули подальше, боимся открывать. Мало ли что там внутри.
Ну и навык 100500 раз сказать "нет, спасибо, я не буду" прокачивается с хлебосольными родственниками на ура. Боюсь только, что в мое преддиабетное состояние никто так и не поверил. :'(
greek girl:
--- Цитата: Schwarze Rose от 31 Августа 2015, 18:46:14 ---greek girl, фрукты всегда могут уйти на десерт и в десертные вкусности.))) 10 палок колбасы куда печальней, наверное.
--- Конец цитаты ---
Роза, вы опять-таки не поверите, но не все люди едят десерты. И еще меньше людей их готовят дома.
--- Цитата: Камилла Верон от 31 Августа 2015, 18:46:52 ---Да не, автор, возможно ты полностью тупая невоспитанная п*зда. Так будет точнее.
--- Конец цитаты ---
точнее не скажешь!
--- Цитата: hom от 31 Августа 2015, 18:53:55 ---И ходят в гости они регулярно с пустыми руками?
--- Конец цитаты ---
нет конечно же!
они ходят в гости с дошираком!
Elf78:
--- Цитата: Wookies! от 31 Августа 2015, 16:40:05 ---Да ели бы мне таскали продукты с дачи, сыр и колбасу, да еще всяких вкуснях, я бы таких родственников боготворила! Эээээх не понимают своего счастья!
--- Конец цитаты ---
Вечер буднего дня, завтра на работу. Звонок в дверь. Кто там? Любимая тёща привезла 10 кг абрикос. Зачем? Поедите! 10 кг?!! Ну варенье сварите!
Вот как раз сидели и думали, на что вечер потратить... Посмотреть кино, почпокаться и уснуть? Это для лохов, до двух ночи е*ашить варенье -- выбор победителей.
--- Цитировать ---А я, честно скажу, с большим удовольствием поем яблок из магазина, чем из деревни. Потому что уверена, что они будут свежие, хрустящие, без неприятных сюрпризов в виде червяков внутри и без прогнивших мест. Пусть даже с «консервантами»
--- Конец цитаты ---
Бешено плюсую.
Навигация
Перейти к полной версии