Все разделы > C zadolba.li

#18175 - Ешь? Не хочу!

<< < (13/17) > >>

murmur:
Ох ты господи
Ну вот я не ем абрикосы ни свои, ни чужие, вкус не люблю

Эльф, а почему нельзя было в другой день варенье е*ашить?)

Gardemarina:
Я бы не отказалась, если бы добрые родственники снабжали меня овощами и фруктами со своего огорода. Недавно мне перепали кабачки и помидоры. Оченно вкусные были. Еще хотелось бы вкус настоящих огурчиков вспомнить.

Elf78:

--- Цитата: Mortola от 31 Августа 2015, 22:32:21 ---Блин, че мне свекровь абрикосы не возит  ;D в том году притащила два ящика яблок-падалиц, ни одного нормального из 10 кг, все битые. И еще спрашивала, почему не едим)) муж слегка сорвался и высказал, что он не свинья и гнилье не ест ;D

--- Конец цитаты ---
А вы думаете, абрикосы доехали все целенькие? Агащаз!

--- Цитировать ---Эльф, а почему нельзя было в другой день варенье е*ашить?)
--- Конец цитаты ---
Вот именно поэтому. Абрикосы были переспелые, плюс дорога на них сказалась, через сутки в теплой квартире это был бы смрадный засиженный мухами жмых.  

--- Цитировать ---Настоящие сочные абрикосы, это же прекрасно.
--- Конец цитаты ---
Всё прекрасно в меру.

Ыш:
О дошираке.
Бабушка, судя по всему, живет в деревне, и немаловероятно, что ездят к ней не на пару часов, а на несколько дней. Вот автор, зная, что съедобного для нее у бабули не найдется, и взяла с собой что-то, чем можно на быструю руку заморить червяка. Да, невежливо, но всяко лучше, чем голодать или давиться жырненьким "своим, натуральным, без химии"

Mortola:
Если на несколько дней, что мешает привезти с собой нормальную еду и приготовить с воплем: "Отдыхайте, мы сами все сделаем! Вы и так устали с нами, гостями!". И поесть есть, и нервы у всех целы - профит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии