Все разделы > C zadolba.li
#18175 - Ешь? Не хочу!
vladimir86:
Да бесполезно что-то объяснять таким родственникам. Проще относить эти сумки к контейнерам и ставить рядом. Бомжи поедят, тоже хорошо :)
MissGemor:
Бабушка мужа каждую неделю готовит нам сумку с колбасой, сыром -Самый лучший в городе!, конфетами, котлетами, беляшами, соленой рыбой. Нам эта "гуманитарная помощь" не нужна была абсолютно, но отказывать бабушке мы не можем. Дети с визгом несутся к сумке, когда муж привозит. Колбасу и сыр старшая забирает на пиццу, которую они с подружками по пятницам делают. Часть относим свекрам. Всегда можно придумать, как реализовать продукты, если не хочется обижать.
Sierra Madre:
Самим привезти гостинцы бабушке и жрать их, а не давиться дошираком это слишком сложно, да?
А на все возражения бабо отвечать - некрасиво в гости с пустыми руками приходить.
P.s. Я вот скучаю по тем временам, когда бабушка кормила от пуза и всегда пыталась нагрузить полную сумку яиц-молочки-мяса-городины.
Бабушки уже нет, но ее миссию на себя внезапно дедушка перенял.
Volkodav:
--- Цитата: Elf78 от 31 Августа 2015, 22:20:41 ---Вечер буднего дня, завтра на работу. Звонок в дверь. Кто там? Любимая тёща привезла 10 кг абрикос. Зачем? Поедите! 10 кг?!!
--- Конец цитаты ---
Хрен там жрать-то, 10 кило абрикосов всего-навсего. У меня б за полдня кончились.
--- Цитата: Elf78 от 31 Августа 2015, 22:20:41 ---
--- Цитировать ---А я, честно скажу, с большим удовольствием поем яблок из магазина, чем из деревни. Потому что уверена, что они будут свежие, хрустящие, без неприятных сюрпризов в виде червяков внутри и без прогнивших мест. Пусть даже с «консервантами»
--- Конец цитаты ---
Бешено плюсую.
--- Конец цитаты ---
Антоновка, Синап и Лиголь спасут отцов русской демократии. Первое и последнее червяки почему-то почти игнорят, и хрустящести в яблоках этих хоть отбавляй.
pysh000000:
Антоновка - единственный сорт яблок, которые я не люблю, у них такой привкус специфичный фе, кароч, только на пироги. Но это чистый субъектив.
Навигация
Перейти к полной версии