Все разделы > КМП, опубликованные

#16422 - Предрассудки от мамы

<< < (5/26) > >>

Иждивенка:
мне запрещали по воскресеньям и церковным праздникам работать, в частности шить\вязать\вышивать а я только за пофилонить И волосы стричь\красить не советовали. От подруги услышала гениальную примету-руки выше головы не подымать,иначе в пуповине запутается. Вот это было смешно,да.

Ausser:
у меня подруга фотографировала меня с черепом на хэллоуин
выложила на мамском форуме
налетели куры со словами: тебе на такие вещи вообще нельзя смотреть, а ты фотографируешь

Tuono Perla:

--- Цитата: Schwarze Rose от 31 Августа 2015, 22:14:34 ---Это романы про девицу Соню, книжки в красных переплетах, на обложке такая девица нарисована, как вы описываете. Катя в юности их скупала, штук 50 книжек наверное дома стоит. Я пробовала читать, мне хватило одной книжки про туалет, от чар вырастивший ножки и начавший бегать по двору.)))
Тогда беременной была, сболтнула матери по телефону, что почти все время лежу, взяла Катькину книжку почитать. У мамы был шок, начала говорить, что эти книги американцы пишут, чтобы бывших советских людей дураками сделать...

--- Конец цитаты ---
Ну да, Донцову надо было читать. Вперемешку с Толстым. Эти книги - исконно русские, а потому от них только добро и радость.
Девица Соня только в фильме хороша, ибо Бригитте Нильсен в юности была красоткой, ну и в комиксе, потому что визуал довольно забавный и местами позы из серии "женщина змея и ее команда". А вот как это читать в книжном эквиваленте? Оно же еще большее дно, чем женские романы о девственницах-сиротках с Юга, которые отправляются к теткам и по дороге встречают САМЦА, оказывающегося принцем/виконтом и рожающей от него 7х детей, попутно оргазмируя в родах.

Иждивенка:

--- Цитата: Ausser от 31 Августа 2015, 22:18:28 ---у меня подруга фотографировала меня с черепом на хэллоуин
выложила на мамском форуме
налетели куры со словами: тебе на такие вещи вообще нельзя смотреть, а ты фотографируешь

--- Конец цитаты ---
Мамские форумы-зло. Там сидят невозможные женщины.

Schwarze Rose:
Tuono Perla, в книжках Соня скачет на коне навстречу приключениям, борется со злыми колдунами и по пути трахается с хорошими героями.))) Для девочки-подростка нормальное чтение, я не оценила эротику вкупе с чарами-чудесами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии