Все разделы > КМП, опубликованные

#16422 - Предрассудки от мамы

<< < (6/26) > >>

Mortola:
Нет ( в энной степени).
Парикмахерша в салоне попыталась удивиться, когда я с пузом стричься пришла, но я как-то не расположена была чушь выслушивать    ::)
Я понимаю, тяжести не таскать, спиртное не пить, но не читать делает мне просто мега ШТА...

Al-Namrood:
В каком веке живут те, кто в это верит?

Mortola:
В каменном  ;D
Боюсь представить, что бы стало с такой мамо, если б она увидела то, что я сейчас одновременно читаю: Стивен Кинг, Айн Ренд плюс куча учебников по итальянскому. Разорвало бы как того хомячка))

Al-Namrood:
Срочно надо найти мужика и залететь. Интересно, сколько шаблонов я сумею порвать.

Tuono Perla:

--- Цитата: Schwarze Rose от 31 Августа 2015, 22:26:20 ---Tuono Perla, в книжках Соня скачет на коне навстречу приключениям, борется со злыми колдунами и по пути трахается с хорошими героями.))) Для девочки-подростка нормальное чтение, я не оценила эротику вкупе с чарами-чудесами.

--- Конец цитаты ---
Ну, мне в этом плане тетя Зина больше зашла. Соне постоянно нужен мужчинка, который подстрахует ее жопц, а вот Зине -нет. Поэтому - любимый сериал детства, который поднимает девушкам самооценку: хочешь, борись со злом, хочешь - борись с добром, спи с хорошими или плохими мальчиками, а можно и с лучшей подругой. Самое главное не забыть кожаное платье с железными вставками и шакрамом:)  

Таки что у нас с Донцовой? Мама от нее в восторге, а Лоракса и Винни-Пуха в топку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии