Все разделы > КМП, опубликованные

#16422 - Предрассудки от мамы

<< < (12/26) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Zanthiа от 31 Августа 2015, 23:58:58 ---Так. Он Durin в оригинале? Тогда что не так с Дьюрином?

--- Конец цитаты ---
Ничего за исключением того факта, что Толкиен оставлял указания читать именно как «Дурин». :)

pifjun:
Я красила волосы при беременности, ничего не случилось, вот только не взялось. Хотя обычно проблем не было. Знаю как минимум двух парикмахерш, которые работали при беременности.
Про руки мне сказала ... тренер, но типа будешь поднимать руки - выкидыш будет. Потом оказалось, что она-то при беременности ваще к врачам не ходила. С другой стороны, советуют же на последних сроках окна мыть, чтобы родить побыстрее (в смысле, врачи, не ову-форумы)

moriel:
Во время беременности планирую много вышивать крестиком, петь своему пузу и читать вслух Канта.
Что у меня родится? Копия меня, видать. Ужс. ;D ;D ;D

cagüentó:
Из местных страшилок, говорят, что изжога появляется, если ребенок очень волосатый. Дикие нравы. А насчет поднимать руки, блин, я тут три дня комнату красила...

greek girl:

--- Цитата: Schwarze Rose от 31 Августа 2015, 22:14:34 ---У мамы был шок, начала говорить, что эти книги американцы пишут, чтобы бывших советских людей дураками сделать...

--- Конец цитаты ---
Передайте маме, что это не так.
Бывшие советские люди прекрасно справляются сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии