Все разделы > КМП, опубликованные
#16427 - Кому тут пора на кухню
MissGemor:
У меня было 3 "аварии": 2 раза в стоящую на светофоре в жопу въехали и 1 раз зеркало снесли у припаркованной.
Кошара:
Честно говоря, я все чаще слышу от окружающих мужчин отзывы о девушках, которые хорошо водят... Меня окружают адекватные мужчины?
По дорожному опыту могу сказать, если лет пять назад почти с 90-ти % уверенностью можно было определить даму за рулем по поведению на дороге, то сейчас частенько думаешь, что впереди "блондинка", а там какой-нибудь зашуганный эмоподобный мальчик. Или наоборот, рядом машина круто едет, быстро, но не создавая препятствий и аварийных ситуаций, а там такая тетенька сидит.
В общем, мужики, звиняйте, но дамы вас двигают с почетного места лучших водителей.
Verus:
Мы с мужем всё никак не договоримся, кто из на идет сдавать на права. Ни он, ни я не хотим, хотя умом понимаем, что это было бы удобнее: на дачу ездить, в крупные магазины затариваться - особенно с ребенком маленьким.
Раньше мне просто некуда ездить было, кроме как на работу, поэтому до замужества второго я машину и не приобретала.На работу быстрее добраться общественным транспортом, чем в пробках в Москве стоять.
vilgelmina:
МиссГемор, с момента получения прав ни одного инцидента?
MissGemor:
vilgelmina, да. Права 12 лет, за рулем 9.
Навигация
Перейти к полной версии