Все разделы > КМП, опубликованные

#16427 - Кому тут пора на кухню

<< < (10/18) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: MissGemor от 03 Сентября 2015, 10:59:42 ---Ну, если ты до этого нормально ездил, то ничего особого-то не произойдет.
--- Конец цитаты ---
Ой, не всегда. Когда эти системы вдруг начинают жить своей жизнью, мало не кажется — они не просто перестают помогать, а активно мешают. Сталкивался с этим на GL двенадцатого года, было сурово. А отказ системы стабилизации на Range Rover в повороте со стороны видел, и это был звиздец.

MissGemor:
Наверно, мне везет. Ни одна не косячила.

ВЫдрик:
Мой папэ сел за руль в 21 год (мотоцикл МТ), потом пересел на машины. Водит як бэшэный, иногда матюкается, руль дергает неистово, когда ямы объезжает. Но до 54 лет все еще ни одной аварии.
Тесть наоборот водит оччень аккуратно. С армии водителем. Потом в милиции им же. Теперь водитель в фирме - тоже ни одной царапинки.
Аварии - удел меньшинства.

xarax:
вангую, что тётка советы даёт ему с пассажирского кресла.

git:
кстати да - часто наблюдаю такую картину - сидит штурман с сиськами и критикует не так повернул не туда посмотрел слишком бцыстро слишком медленно да завали ты ebalo уже мразь убогая - думаю я каждый раз.

а вообще - курим статистику дтп страховых компаний и таки да понимаем - обезьяны. но с гранатой таки мужики ибо у бабья аварий больше но совокупный ущерб от них меньше. бабье косячит при маневрировании мужичье гоняет как на формуле - ну и как итог бабье бьеца чаще а мужичье больнее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии