Все разделы > КМП, опубликованные

#16427 - Кому тут пора на кухню

<< < (11/18) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: MissGemor от 03 Сентября 2015, 11:11:14 ---Наверно, мне везет. Ни одна не косячила.
--- Конец цитаты ---
Я сам один раз столкнулся, когда модный-нафаршированный GL550 на горной дороге начал совершенно непредсказуемо то придушивать двигатель, то отпускать. Хватило. Я и до этого шибко умные машины недолюбливал, а теперь вообще их боюсь.

MissGemor:
Вот что-что, а с мерседесами вообще проблем не было, бмв чудило, но его поменяли.

Ardbeggar:

--- Цитата: MissGemor от 03 Сентября 2015, 11:23:10 ---Вот что-что, а с мерседесами вообще проблем не было, бмв чудило, но его поменяли.
--- Конец цитаты ---
У меня сложилось такое впечатление, что мерсы до и после 2008 года — совершенно разные машины. Причем это и коммерческого транспорта касается, с новеньким тягачом знакомые хапнули проблем по полной программе, опять же с электроникой.

MissGemor:
Зависит сильно от рынка сбыта. Раньше они держали марку, а сейчас разграничивают - кому говнецо, кому получше. Это печаль конечно.
 Как-то партию малотоннажек продавали, так заказ с итальянской конторы делали, потому как с нашей и обрабатывали дольше и из 7 шт - 3 с косяками.

git:
помню тащили мы как то с ромалам из китая 2',2',2'-Тринитроэтил- 4,4,4-тринитробутират. ну как тащили - они тащили а я смотрел чтоб не разбежались. ну и тащили этак своеобразно ну как ромалы любят - в анусах. да. а один из них такой носатый был похожий одновременно и на девочку и на макаронницу... эээ... так о чем это я? а да -  serious busines он такой да.

а потом ромалы себе мерседесов накупили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии