Все разделы > КМП, опубликованные

#16427 - Кому тут пора на кухню

<< < (12/18) > >>

MissGemor:
Все покоя не дает Россельхозбанк что ли?))

Кругляшок:
Не верю, что никогда-ничего, а только с получения прав начались со стороны мужа подобные заявления. Значит, в остальных аспектах подобные высказывания (а-ля "шуточки", которые тут в одной из тем обсуждали) она воспринимала нормально, а как насчет машины - ох, ах?! Да еще называет его "истерящим ребенком". Кактус появился не внезапно, за ним заботливо ухаживали не один год.

Loy Yver:
О дааа! Меня вчера такой водятел решил не пропускать, когда я ему помехой справа на равноценных дорогах была. Нет, затормозить я успела, слава Мерлину, но как он орал...  ;D Грозился вызвать гайцов, чтобы «баб на дорогах меньше было». Ну я ему так тихонечно и говорю, мол, мил друг, а как же равноценные дороги и помеха справа? вызываем гайцов, да? Ох, вы бы видели, как он моментально заткнулся и с какой скоростью он сел в свою пузотерку и уехал!  ;D

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Сентября 2015, 15:12:34 ---О дааа! Меня вчера такой водятел решил не пропускать, когда я ему помехой справа на равноценных дорогах была. Нет, затормозить я успела, слава Мерлину, но как он орал...  ;D Грозился вызвать гайцов, чтобы «баб на дорогах меньше было». Ну я ему так тихонечно и говорю, мол, мил друг, а как же равноценные дороги и помеха справа? вызываем гайцов, да? Ох, вы бы видели, как он моментально заткнулся и с какой скоростью он сел в свою пузотерку и уехал!  ;D

--- Конец цитаты ---
Так не надо было его отпускать то, вызывать гайцов, "чтоб закомплексованных мудаков с маленькой пиписькой поменьше на дорогах было"  ;D ;D ;D

Loy Yver:
Андрень, гоняться за ним, что ли? Он так улепетывал, так улепетывал.  ;D Да и Патриот по скорости все же не сравнится с мерседесом. Массой задавит, да. И вообще, я только рамочку на ГНЗ поменяла.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии