Все разделы > C zadolba.li

#18192 - Обидеть девушку может каждый

<< < (3/19) > >>

Зверуха:

--- Цитата: samantahp от 01 Сентября 2015, 12:50:48 --- баба должна и работать (ну не содержать же ее!), и кухней-уборкой заниматься (женское дело!),

--- Конец цитаты ---
У меня бывший муж такое заявил после трех лет семейной жизни. Развелась ::)

Бобриха:

--- Цитата: Серебра от 01 Сентября 2015, 12:39:56 ---Х*й его знает, может, я толстокожая, но меня никогда не обижали гендерные шутки

--- Конец цитаты ---
Вы просто не понимаете, что ужасные мужчины вас угнетают. С вами работать и работать, пока начнете от чужих рубашек истерить!

Сова:
Видимо, мне с коллегой одним не повезло.
Например, коллега N спрашивает у другого коллеги M:
N: - А чего ты на обед в столовку ходишь? Твоя тебе что ли не готовит?
M: - Да не, на этой неделе нет. У нее там пока ремонт, не до того. А вообще каждые выходные мне на неделю готовит.

Минуточку! M с ней просто потрахивается, о чем нам все уши прожужжал, как удобно трахаться без отношений (на хрен нам эта инфа?). Они не живут вместе, он спит с другими (о чем тоже зачем-то всех нас просветил), а готовить она ему обязана.
Хвастался, что бывшая (с которой тоже без обязательств) вообще к нему убирать приезжала. А эта почему-то пока против.
WTH?! То ли отдельные особи мужского пола охренели, то ли девки сами прецеденты создают.

Хотя данная ситуация меня и не касается, но вызывает шок.

Ева:

--- Цитата: dr.Provocateur от 01 Сентября 2015, 12:49:10 ---и людям вообще не приходит в голову,
что у тебя ещё по жизни просто может быть дерьмовый характер
и дело не в гормонах  ;D

--- Конец цитаты ---
Точно.

Еще збс поднять человека-сову в шесть утра, погрузить в машину и спросить "ев, че хмурая такая, пмс чтоль".
ДА Я ВСЕГДА ХМУРАЯ, РОЖА У МЕНЯ ТАКАЯ.

Fаlkner:
Тоже нахожу такие шутки тупыми :) И чаще слышу их в адрес девушек от самих же девушек.
Кстати, сколько ни встречался с девушками, в периоды их пмс ниразу такого стереотипно поведения от них не замечал (типа срываются по любому поводу, злые и тд).
Единственное, вижу, что человеку бывает больно, покупаю соответствующие обезбаливающие. И чо в этом такого смешного-то? :-\

Когда студентом был помню как-то одна одногруппница вся скрутилась и едва не со слезами ушла с пары, как потом объяснила одна из её подруг - пмс (зачем она вообще объясняла хз).
Некоторые заржали и давай там остроумно шутить, а мне её только жалко стало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии