Все разделы > C zadolba.li

#18192 - Обидеть девушку может каждый

<< < (2/19) > >>

samantahp:
Вспомнилось, как один такой со стереотипами, что баба должна и работать (ну не содержать же ее!), и кухней-уборкой заниматься (женское дело!), не мог элементарно винду переустановить и просил меня помочь.

Меня раздражает, когда индивид сначала выбесит своим поведением/тупняком, а потом все на мой пмс валит. Ну да, пмс виноват, а не уе*ище, которое стоит напротив.

pysh000000:

--- Цитата: Ева от 01 Сентября 2015, 12:45:48 ---не наелась

--- Конец цитаты ---
В ПМС бабы больше хотят жрать. Так пишут умные источники =D

Зверуха:
Когда на работе один пошутил про ПМС, я высказала все, что думаю об этом тупом стереотипе, в конце добавив - таки да, сегодня ПМС. Больше меня никто по этому поводу не трогает.
А насчет всего остального, не знаю - то ли коллеги попались умные, то ли понимают, что со мной так нельзя  ;D

OkiDoki:
Так такие шутки не рождаются постоянно из ниоткуда, им нужно положительное подкрепление, если в ответ сказать что у тебя не ПМС, а просто понос, и щас ты сходишь в туалет, а потом руки не помоешь и салатик нарежешь ему, то возможно больше остроумия особо не будет такого.

А вообще мелочь, смотря как реагировать. Запаситесь "мужскими" шуточками в ответ...

Nicole White:

--- Цитировать --- Ездили в отпуск с друзьями. Снимали квартиру. Когда зашли, было несколько грязно, и один из друзей сразу же заявил: «Ну ничего, сейчас Света быстренько полы помоет». Нормально? Живём все вместе вчетвером, а полы мою я одна.
--- Конец цитаты ---

Ну и помыла бы. И повесила расписание мытья толчка, посуды и прочего без своего имени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии