Все разделы > C zadolba.li

#18192 - Обидеть девушку может каждый

<< < (5/19) > >>

Кукуцапа:
Меня бесил один товарищ, который говорил, что вот мол, ты плохо водишь машину, потому что ты баба, а бабы не умеют водить машины по определению. Учитывая, что у меня на тот момент уже было стажа в 2 раза больше, ни одной аварии, машина в хорошем состоянии, а у него лишение и 2 затоталенных машины, в т.ч. одна из них по синьке, то, конечно, даа, он то лучше меня водит, канеешн.

greek girl:
Ну и окружение у девушки :(

Когда я понимаю, что на меня напал тяжелый ПМС (это не каждый раз) - то я открытым текстом предупреждаю все окружение: "Кто решит сегодня поиграть у меня на нервах - тому будет п*здец прямо сразу на месте. Я предупредила."
Никогда не было проблем )))))) Я убедителен!

чучхэ читатель:
у меня бывший был в этом плане просто шедеврален. я ездила на каникулы домой, он остался на две недели один. приезжаю - в комнате бардак. нет, БАРДАЧИЩЕ. на мой вполне логичный вопрос чем же таким интересным он занимался, пока меня не было, он ответил, что ждал, когда я приеду и наведу порядок

Syncopy:
Не могу сказать, что меня сильно обижают гендерные шутки. Вот когда у человека слова расходятся с делом - это более печально.
У нас в компании был один такой долбоящер. Как-то сидели компанией в баре, зашёл разговор про машины, и он доолго распинался про баб за рулём. А когда мы стали расходиться и я села в машину, он быстренько прыгнул ко мне и попросил подвезти. Мы живём в одной стороне, метро было уже закрыто и я его пожалела, а надо было оставить его на морозе ждать такси.

Ева:

--- Цитата: чучхэ читатель от 01 Сентября 2015, 14:21:55 ---у меня бывший был в этом плане просто шедеврален. я ездила на каникулы домой, он остался на две недели один. приезжаю - в комнате бардак. нет, БАРДАЧИЩЕ. на мой вполне логичный вопрос чем же таким интересным он занимался, пока меня не было, он ответил, что ждал, когда я приеду и наведу порядок

--- Конец цитаты ---
Бггг, если бы кто-то в моем доме мог приехать и убрать, я бы тоже дожидалась его возвращения...  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии