Все разделы > C zadolba.li
#18192 - Обидеть девушку может каждый
pysh000000:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Сентября 2015, 13:43:42 ---- Первый ассемблер вообще женщина написала, Грейс Хоппер. Мужики не додумались.
--- Конец цитаты ---
Вобще-то
--- Цитировать ---В этом новом языке была заключена идея Хоппер о том, что программы лучше писать на языке, который ближе к английскому, нежели на языке, который ближе к машинному коду (как, напр., ассемблер).
--- Конец цитаты ---
Показав тем самым то, что ей слишком сложно писать на ассемблере, бгг.
А ты показываешь бросание фактами, которые даже не удосужилась проверить. Ну истинная баба.
Арфин:
Не знаю, училась в мужском коллективе, работаю тоже - никто не подкалывает, всё нормально и гладко. Редко-редко шутят, но мне почему-то не обидно, я и сама могу пошутить на тему кухни и борща. ЧЯДНТ?
--- Цитата: Google от 01 Сентября 2015, 14:08:25 ---А это правильно, про Кюри вообще смешно, как и врача) А вот про ассемблер не в тему, это всего лишь один из языков, один из многих.
--- Конец цитаты ---
Не знаете - не выделывайтесь, ок, да?
Ассемблер - это НЕ язык. Ассемблер - это программа, транслятор в машинный код.
Существует много языков ассемблера, для конкретных архитектур - потому что, внезапно, команды языка совпадают с командами процессора (которые он понимает).
Notoriginal:
Ну шутки про женщин меня как-то не задевают, да и в моем окружении они не приняты. А вот один-единственный пример адски выбешивает.
"Сейчас "username" сделает..." В свое время родственники этим очень задалбывали. Нет, мать его, не сделает. Я занята. Или не хочу сейчас. Или не хочу вообще. Особенно, когда чужим людям от моего имени обещания раздавали. А сказать нет значило либо выставить себя скандалисткой, либо переводилось в шутку, и я становилась человеком без чувства юмора. Посылать вежливо научилась быстро, но бесит до сих пор.
hom:
--- Цитата: Nicole White от 01 Сентября 2015, 12:57:10 ---Ну и помыла бы. И повесила расписание мытья толчка, посуды и прочего без своего имени.
--- Конец цитаты ---
Зачем? Проще надо. Сразу заставить полочки прибивать и розетки чинить)
Nicole White:
--- Цитата: hom от 01 Сентября 2015, 16:33:23 ---Зачем? Проще надо. Сразу заставить полочки прибивать и розетки чинить)
--- Конец цитаты ---
Как правило обязанности так и распределяются. К примеру в походе по прибытию на место мальчишки чешут с бутылями за водой, девчата чистят картошку. Пока 2-3 леди со скоростью электровеника буду мутить хрючево на 20 человек мальчики расчистят поляну под палатки, поставят их, наколят дров про запас. Мерзкий сексизм, да?
Несмотря на вредненький характер в свою сторону никогда не слышала шуточки про пмс, зато знаю девицу с такими нравом словно там хронический пмс, вот она такие подъепки небось слышит регулярно. Может дело все таки в роже?
Навигация
Перейти к полной версии