Все разделы > C zadolba.li
#18192 - Обидеть девушку может каждый
Розетка:
У меня на работе за такую шуточку можно легко серьезный выговор получить. Даже представить себе не могу, чтобы мне где-то такое в лицо сказали.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 01 Сентября 2015, 22:27:32 ---что со мной не так? :-[
--- Конец цитаты ---
ну, да, понятно любому образованному человеку,
что "цезарем" именуют не только Цезаря,
но шуточка так себе.
я бы поняла смысл, но вряд ли улыбнулась бы даже.
Loy Yver:
Хм, у меня начальник в курсе, что один день в месяц я могу подтормаживать. Именно из-за месячных — когда-то попросил объяснить, а я не стала разводить экивоки и сказала, мол, месячные, один день отдайте на откуп тормозу. Шутки по поводу женской и мужской логики обоюдные, причем пару раз о женской в исполнении начальников говорила как раз я, а мне в ответ неслось, что я сегодня неправильная пчела со своим мужским подходом. И т.д. и т.п. То есть, я так прикинула, ведут со мной так, как я позволяю с собой себя вести. Если автор терпит и молчит, почему потому удивляется, что с ней обращаются как с терпилой?
greek girl:
--- Цитата: dr.Provocateur от 02 Сентября 2015, 00:24:01 ---но шуточка так себе.
я бы поняла смысл, но вряд ли улыбнулась бы даже.
--- Конец цитаты ---
А я хохотала ))) Потому что самое смешное в этой шутке - это то, что чмо мачо, распираемое от важности из-за наличия яиц, ступил настолько, что вместо Цезаря поставил Марка Антония. И это существо считает курицей Клеопатру - разве ж не смешно?
dr.Provocateur:
как-то не оч)
но это моё мнение.
Навигация
Перейти к полной версии