Все разделы > C zadolba.li

#18192 - Обидеть девушку может каждый

<< < (7/19) > >>

Ева:
Блин, когда в компании есть хоть один мужик, способный развести костер, то я складываю копыта на ближайший пень и наслаждаюсь отдыхом.
Как правило, у человека, умеющего развести костер ,есть с собой шашлык)

Dana Kowalczyk:

--- Цитировать ---Скриншот из фильма «Клеопатра»: Марк Антоний сидит рядом с Клеопатрой. И подпись: «Цезарь с курицей». Бог с ним, пусть бы это был Цезарь, а не Марк Антоний. Но должна же быть хоть какая-нить игра слов, а так — назвать Клеопатру курицей просто за то, что она женщина… Это как-то не смешно.

--- Конец цитаты ---

А мне смешно ;D

что со мной не так?  :-[

Кичана:

--- Цитата: Ева от 01 Сентября 2015, 12:45:48 ---А меня люто бесит пассаж про пмс.
Нет, блть, я злая не потому, что я не выспалась/не наелась/наработе проблема/ветеринары дебилы/инструктор в школе истеричка/клиенты долбоящеры/нога болит/по зиме тоскую/с парнем поругалась/и еще дохренищща проблем.
Естессно не поэтому.
Только ПМС виноват 25 дней в месяц.
Только отсутствие секса.

Ски.

--- Конец цитаты ---
А чем ветеринары-то не угодили?!

Рапуля:
в офисе как-то было, что один менеджер сказал недавно пришедшей девочке, типа "материться нехорошо, тыждевочка" (см себе это вполне позволял, так что дело не в общественных приличиях)

К его беде, девочка оказалась филологом и помнила какой-то там долгий матерный загиб. Я аж заслушалась, красота ::)

Астрид:

--- Цитата: Ева от 01 Сентября 2015, 12:45:48 ---А меня люто бесит пассаж про пмс.
Нет, блть, я злая не потому, что я не выспалась/не наелась/наработе проблема/ветеринары дебилы/инструктор в школе истеричка/клиенты долбоящеры/нога болит/по зиме тоскую/с парнем поругалась/и еще дохренищща проблем.
Естессно не поэтому.
Только ПМС виноват 25 дней в месяц.
Только отсутствие секса.

Ски.

--- Конец цитаты ---
+ 100!!!
Сколько тупых, не выполняющих свои обязанности, обещания и т.п. вокруг. но на мое "агрхх" обязательно пмс и никак иначе.
порой готова убивать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии