Все разделы > C zadolba.li

#18192 - Обидеть девушку может каждый

<< < (15/19) > >>

Cornelia:
Вхц, вот уж спасибо :-\

Кошара, нет, я понимаю, что увидеть разницу между "несогласием с крутостью шутки" и "получить тонну негатива и искать подвох" - для Вас непосильная задача, но прекратите уже выдавать желаемое за действительное и приписывать мне то, чего нет. Вы спросили почему шутка ущербна и не смешная - я объяснила. Я, в принципе, не могу бояться того, что сейчас априори не возможно в моих условиях работы.

Повторяю еще раз - на каждом предприятии свои установки, которые знают и инженеры, и рабочие. Остальное дочитайте в предыдущем посте. Сейчас вот у меня на работе требуются документация со всеми подписями проверками. И без нее никто даже станок не включит.

Кошара:
Эх, серьезному предприятию - серьезных сотрудников...
А мы, раздолбаи и раздолбайки, пойдем дальше производить продукцию, периодически ущербно перешучиваясь;)
Хотя нет, не так, раздолбаи-шовинисты и забитые гендерными шуточками, ущемленные в правах девушки.

dr.Provocateur:
я даже пошла, перечитала.
Кошара считает, что это смешно?
тогда, она очень точно охарактеризовала свой коллектив :)

Cornelia:

--- Цитата: Кошара от 02 Сентября 2015, 16:40:41 ---Хотя нет, не так, раздолбаи-шовинисты и забитые гендерными шуточками, ущемленные в правах девушки.

--- Конец цитаты ---
Миксер.жпг

Док, там же главное девушку назвали красивой соблазнительницей дядьвась, которые резко начали вкуривать чем левая резьба от правой отличается, ну чо ты.
А вообще, под условия годных шуток подходит куча уг, которые еще не успели заездить, что какбэ намекаэ.

dr.Provocateur:
нет, я не поняла, почему это называется "шуткой",
вот чего я не поняла.
над чем там смеяться?
над бедным парнишей, который не может в ТЗ?
или действительно над тем, что "Маша-героиня-слесарей"?
это, типа, комплимент? так вроде шутку же просили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии