Все разделы > C zadolba.li
#18192 - Обидеть девушку может каждый
R. E.:
Мне всегда было интересно, чего ждут люди, объявляющие в подобных тредах "а вот со мной этого не было". Ну не было и не было, очень хорошо, все рады за ваше везение, возьмите с полки пирожок. А вот с другими было, и им это не нравится, окей?
--- Цитировать ---Это положительный сексизм, такой можно.
--- Конец цитаты ---
Нет такого термина. Есть "доброжелательный", но он здесь вообще не к месту.
Cornelia:
--- Цитата: dr.Provocateur от 02 Сентября 2015, 16:59:25 ---нет, я не поняла, почему это называется "шуткой",
вот чего я не поняла.
над чем там смеяться?
над бедным парнишей, который не может в ТЗ?
или действительно над тем, что "Маша-героиня-слесарей"?
это, типа, комплимент? так вроде шутку же просили?
--- Конец цитаты ---
йа низнаю :'(
может это просто был пиар, что дево умеет апщацца со слесарями, а мы не оценили :(
Кругляшок:
Мне вот интересно, как надо себя вести, чтобы коллега или какой знакомый решил, что со мной можно так "шутить"??? Или он меня уважает, как сотрудника, или отправляется далеко и надолго. Вопрос еще, как себя поставишь, думаю.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: pysh000000 от 01 Сентября 2015, 14:44:19 ---
Показав тем самым то, что ей слишком сложно писать на ассемблере, бгг.
А ты показываешь бросание фактами, которые даже не удосужилась проверить. Ну истинная баба.
--- Конец цитаты ---
Грейс Хоппер - великий программист и адмирал флота. А чего добился ты?
--- Цитата: whc от 02 Сентября 2015, 11:54:03 ---Запросто. Если шутка качественная и женщина не лишена уверенности в себе, то примерять к себе она её не будет и рассмотрит именно как шутку. Другой вопрос, что такой юмор допустим только в среде людей, которые хорошо друг-друга знают и уверены, что не обидят адресата.
--- Конец цитаты ---
То есть, если я при армянине пошучу, что хачи все тупые и могут только арбузами торговать, то уверенный в себе армянин не обидится?
Дочь самурая:
Ну допустим у меня есть знакомый таджик который любит анекдоты про джамшутов рассказывать
Навигация
Перейти к полной версии