Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Почему меня никто не любит?!!
Пушистый домосед:
""мужчина ведет себя как принц в
белом,""
Прочитала как "Принц в белье" )))
MissGemor:
Что же творится такое дома у тех, кто стесняется перед представителями сферы услуг? ;D
Static Space:
Ну вот не знаю, я б предпочла робопылесос и очиститель воздуха, посудомойку и стиралку и час в неделю на протирку полок против левого человека в доме. А чтобы человек левым не был, с ним надо и чаю попить хоть раз, и поболтать, и проникнуться... А оно мне надо?
Сфера прислуги - нянь, горничных, садовников, кухарок - она вхожа в дом и близка, держать там людей-функции дискомфортно. В этом плане я понимаю тех, кто вводит их в круг домашних.
Ardbeggar:
--- Цитата: MissGemor от 03 Сентября 2015, 10:53:46 ---Что же творится такое дома у тех, кто стесняется перед представителями сферы услуг? ;D
--- Конец цитаты ---
Да ладно дома. Что у них в голове творится? :]
MissGemor:
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Сентября 2015, 11:12:26 ---Да ладно дома. Что у них в голове творится? :]
--- Конец цитаты ---
Мой дом -моя крепость! Мой дом - моя берлога! (с)
Здесь кто-то вещал, что приготовленное дома и вообще домашнее - это пистец флюиды и благодать)
Почему отношения между хозяином дома и персоналом должны отличаться от общепринятых в профессиональной среде? Ты -работодатель, они - исполнители. Взаимовыгодное сотрудничество.
Зачем доводить до того - Она снимала мои бюстгалтеры с сушки, я обязана теперь с ней чай попить и о семье поговорить!
Навигация
Перейти к полной версии