Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Почему меня никто не любит?!!
Roch:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Сентября 2015, 22:22:03 ---Так я же и говорю, что дело не в воровстве, а просто что вот чужой человек по дому шарится, видит весь твой быт, твою жизнь, ну и все такое. Вот мне и интересно мнение. т.к. я бы себя жутко некомфортно чувствовала при таком раскладе
--- Конец цитаты ---
Горничная - человек-функция. Во время работы - как пылесос с расширенными способностями. Меня поражает такая позиция, как у моего папы, он предлагал к приходу замерщиков наготовить ведро чая, накупить вкусностей, и, главное, постелить скатерть, а то "что люди подумают". Её работа не думать и смотреть ваш быт, а убирать. они тоже прошли обмерили весь дом. Пять минут, но видели весь наш быт.
Vin4a_da_Leo:
Ок, значит, просто мои тараканы о том, что мне неприятно на свою территорию впускать пусть даже обслуживающий персонал)
Nevermind2015:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Сентября 2015, 22:22:03 ---Так я же и говорю, что дело не в воровстве, а просто что вот чужой человек по дому шарится, видит весь твой быт, твою жизнь, ну и все такое. Вот мне и интересно мнение. т.к. я бы себя жутко некомфортно чувствовала при таком раскладе
--- Конец цитаты ---
Если расчлененку и свою коллекцию вибраторов и страпонов вы запрете в шкаф, то вряд ли она что-то в вашем быте увидит, что не забудет через 5 минут ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Roch от 02 Сентября 2015, 22:27:51 ---Меня поражает такая позиция, как у моего папы, он предлагал к приходу замерщиков наготовить ведро чая, накупить вкусностей, и, главное, постелить скатерть, а то "что люди подумают". Её работа не думать и смотреть ваш быт, а убирать. они тоже прошли обмерили весь дом. Пять минут, но видели весь наш быт.
--- Конец цитаты ---
Самый цинус, это стесняться бардака, перед уборщиками. И к их приходу, навести маломальский порядок. Потому что - а что же подумают о нас уборщики, если у нас такой бардак.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Nevermind2015 от 02 Сентября 2015, 22:33:18 ---Если расчлененку и свою коллекцию вибраторов и страпонов вы запрете в шкаф, то вряд ли она что-то в вашем быте увидит, что не забудет через 5 минут ;D
--- Конец цитаты ---
угу, а если расчлененку к ее приходу я убрать не успею, то.. ну что ж, коллекция пополнится
Навигация
Перейти к полной версии