Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Почему меня никто не любит?!!

<< < (7/25) > >>

Котомать:
Восторг)
У меня есть бывший однокурсник, вот прямо чую, что эта кулстори- его будущее.

tayojka:
И почему меня не удивляет, что от этого дебилоида все женщины бегут.  ;D

История настолько прекрасна, что в ее реальность с трудом верится.

MissGemor:
У меня есть еще стори в тему. Жила себе пара с ребенком лет 5 в ипотечной хатке, купленной на преимущественно средства семьи мужа.
 И как-то ссориться стали часто, жена предлагает  по психологам походить, поговорить, составить план выхода из семейного кризиса, а он ей в лоб - "Блин, я с тобой развожусь, надеюсь на твою порядочность и то, что ты за 2 недели освободишь квартиру".
 Вот примеряю ситуацию на себя - Ема, я бы день отплакала, а в ночь его машина бы сбила или пропал бесследно.
 Ну это же писец. Живешь, планы строишь, а тут херак - бери ребенка и вон из квартиры. А как же полотенчики, что были выбраны специально под плитку, а как же шторки и так любовно проработанный дизайн квартиры?
Как такое разрушение всего уклада пережить, кроме как не отсудить большую часть?

Вот поэтому, многим  подругам советую оформлять квартиры (у кого единственные) по количеству членов семьи.

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 01 Сентября 2015, 16:07:33 ---У меня есть еще стори в тему. Жила себе пара с ребенком лет 5 в ипотечной хатке, купленной на преимущественно средства семьи мужа.
 И как-то ссориться стали часто, жена предлагает  по психологам походить, поговорить, составить план выхода из семейного кризиса, а он ей в лоб - "Блин, я с тобой развожусь, надеюсь на твою порядочность и то, что ты за 2 недели освободишь квартиру".
 Вот примеряю ситуацию на себя - Ема, я бы день отплакала, а в ночь его машина бы сбила или пропал бесследно.
 Ну это же писец. Живешь, планы строишь, а тут херак - бери ребенка и вон из квартиры. А как же полотенчики, что были выбраны специально под плитку, а как же шторки и так любовно проработанный дизайн квартиры?
Как такое разрушение всего уклада пережить, кроме как не отсудить большую часть?

Вот поэтому, многим  подругам советую оформлять квартиры (у кого единственные) по количеству членов семьи.

--- Конец цитаты ---

у меня, конечно, личное, но
всегда интересовал вопрос такой
ну, ребенок - ладно, брошенная нелюбимая жена может его оставить под алименты бывшему мужу
но вся та работа, которую она проделала по обустройству гнездышка, все эти обеды и стирки (мужчины редко этим заморачиваются), все усилия, которые она прилагала для строительства семьи - их кто компенсирует?
если этот товарищ рассуждал про "равноправие" и необходимость вкладываться наравне, то пускай баблом, что ли, восполнит нанесенный моральный урон и оплатит услуги 1) дизайнера интерьеров и байера, 2) уборщицы 3)кухарки 5)медсестры 6)стилиста 7)эскорт услуги и интим
ну и что там еще
 :(

Roch:
Вот поэтому любовь любовью. а брачный контракт - прекрасная идея.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии