Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Почему меня никто не любит?!!

<< < (18/25) > >>

whc:

git:

--- Цитата: vilgelmina от 02 Сентября 2015, 10:02:36 ---Не, гит, я целиком толстенькая :)
--- Конец цитаты ---

толстенькая. ага. свинюха с кожей как ананас от целюлита

--- Цитировать ---Я унылая в рассказанной тобой истории? Ок. Л - логика

--- Конец цитаты ---

П - по жизни

--- Цитата: Ausser от 02 Сентября 2015, 10:07:48 ---который позвонил мне через полгода после раставашек по межгороду и попросил обратно 5 к, которые потратил на еду мне, аргументируя это тем, что ему надо девушку на концерт сводить?

--- Конец цитаты ---

вполне возможно что ты тогда жрала на деньги возвращенные позабывшей за проезд на метро за полгода

vilgelmina:
Гит, а у тебя, а у тебя. Нет, мне нужна еще пара уроков ведения дискуссии от гита :(

Maryam:

--- Цитата: Ausser от 02 Сентября 2015, 10:07:48 ---ой, а я рассказывала тут уже про своего бывшего (по совместительству бывшего кмпшного юзера)
который позвонил мне через полгода после раставашек по межгороду и попросил обратно 5 к, которые потратил на еду мне, аргументируя это тем, что ему надо девушку на концерт сводить?

--- Конец цитаты ---

Как я тебя любил! Как я тебя ласкал! Не верится...
Дурак, цветы купил и на лифту катал.. А ты изменница!
....
Я прощаю тебе те четыре рубля с мелочью
За крем-брюле и за кебаб люля. Не за что!

Веничка Д'ркин =3

Серый слон:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Сентября 2015, 22:15:31 ---Если даже мужик жену бьет смертным боем, а она ему - борщ, минет и всю жизнь на алтарь, значит ее все устраивает.

--- Конец цитаты ---
Или ей некуда идти (например, с детьми).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии