Все разделы > Рассказанные на форуме

Нервишки шалят. Хочу советов.

<< < (9/11) > >>

Янита:

--- Цитата: Red_Fox от 02 Сентября 2015, 21:30:29 ---У меня пустырник с магнием и В6, есть какая-то сакральность именно во внутримышечном введении? Уколы колоть не умею, начинать учиться с магнезии как-то стремно.

--- Конец цитаты ---
Не, прикольно. Учитесь себе делать уколы с нее:)))
Она болючая. Зато если вводить медленно, а потом потерпеть как попустит - вроде и маленькая радость.

Хе-хе. Шучу я. Но кмк, магнезия - препарат действенный, но... из прошлого века. Неужели нет чего-то более нового?

vilgelmina:

--- Цитата: Red_Fox от 02 Сентября 2015, 21:30:29 ---У меня пустырник с магнием и В6, есть какая-то сакральность именно во внутримышечном введении? Уколы колоть не умею, начинать учиться с магнезии как-то стремно.

--- Конец цитаты ---
можно бахнуть магнезию в вену) эффект будет стремительный, но оч неожиданный))))))

считается, что парентерально лучше перорального за счет отсутствия первого прохождения через печень в большинстве случаев

Red_Fox:
Всем спасибо за советы)

Завершаю нытье лимериком в тему:

Жил один старичок у причала
Которого жизнь удручала
Ему дали салату
И сыграли сонату
И немного ему полегчало))

Вкусная еда - лучший наркотик^^

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Сентября 2015, 21:25:32 ---магнезию внутримышечно

--- Конец цитаты ---

Аж передернуло. Первый раз после укола минут через 5 мне показалось, что *опу оторвали!

whc:
А что, её с новокаином не колют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии