Все разделы > Рассказанные на форуме
Нервишки шалят. Хочу советов.
Янита:
--- Цитата: Red_Fox от 02 Сентября 2015, 21:30:29 ---У меня пустырник с магнием и В6, есть какая-то сакральность именно во внутримышечном введении? Уколы колоть не умею, начинать учиться с магнезии как-то стремно.
--- Конец цитаты ---
Не, прикольно. Учитесь себе делать уколы с нее:)))
Она болючая. Зато если вводить медленно, а потом потерпеть как попустит - вроде и маленькая радость.
Хе-хе. Шучу я. Но кмк, магнезия - препарат действенный, но... из прошлого века. Неужели нет чего-то более нового?
vilgelmina:
--- Цитата: Red_Fox от 02 Сентября 2015, 21:30:29 ---У меня пустырник с магнием и В6, есть какая-то сакральность именно во внутримышечном введении? Уколы колоть не умею, начинать учиться с магнезии как-то стремно.
--- Конец цитаты ---
можно бахнуть магнезию в вену) эффект будет стремительный, но оч неожиданный))))))
считается, что парентерально лучше перорального за счет отсутствия первого прохождения через печень в большинстве случаев
Red_Fox:
Всем спасибо за советы)
Завершаю нытье лимериком в тему:
Жил один старичок у причала
Которого жизнь удручала
Ему дали салату
И сыграли сонату
И немного ему полегчало))
Вкусная еда - лучший наркотик^^
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Сентября 2015, 21:25:32 ---магнезию внутримышечно
--- Конец цитаты ---
Аж передернуло. Первый раз после укола минут через 5 мне показалось, что *опу оторвали!
whc:
А что, её с новокаином не колют?
Навигация
Перейти к полной версии