Все разделы > КМП, опубликованные
#16431 – Учиться или работать?
looolka:
По моему фейк.
Во всяком случае мои знакомые программисты с вышкой без стажировок успешно нашли работу.
DanilShark:
Я после девятого пошел в колледж, отучился там 4 года, получил среднее профессиональное образование, потом пошел в армию, вернулся и поступил на высшее по сокращенной программе на очное. Но сам хотел поступить на заочное и пойти работать. Юрист. Что думаете по этому поводу?
Elf78:
--- Цитата: looolka от 03 Сентября 2015, 14:26:22 ---По моему фейк.
Во всяком случае мои знакомые программисты с вышкой без стажировок успешно нашли работу.
--- Конец цитаты ---
Знал одну деву, закончила "на программиста" без красного диплома, но в целом положительно, после института убедилась, что учеба не дала ей в практическом плане ничего, пошла в менеджеры. Знакомые программисты, которые работают по специальности, даже если не стажировались во время учебы, все равно жили компом еще со школы. Говорят, что без института потеряли бы немного, а многие в институте и не учились.
looolka:
Лабы автоматом ей проставляли что ли? Не могу себе представить. Даже с моей устаревшие-инженерной специальностью я курсачи и расчетки вполне рабочие делала - пригодилось бы, если бы не сбежала из индустрии.
Elf78:
--- Цитата: looolka от 04 Сентября 2015, 00:53:26 ---Лабы автоматом ей проставляли что ли?
--- Конец цитаты ---
Врать не буду -- не интересовался. Может автоматом, а может то, что делалось на лабах, было бесконечно далеко от того, что нужно на практике. А там хз, за что купил -- за то продал.
Навигация
Перейти к полной версии