Поженились сразу после университета. Муж на старте зарабатывал немного, а мне предложили по знакомству место в крупной фирме. Работала жуткая, но мы жили с его родителями, а хотелось свое жилье. Отработала 4 года, квартиру купили, ушла в декрет. Родились чудесные девочки-двойняшки. За 3 сделала своими силами ремонт, взяли машину. Не выдержала, ушла работать в школу. Через год взяли дачу в кредит, муж попал в аварию. Лечение дорогое, кредит на дачу, машины нет, дочкам через год в школу, больничный мужа - копейки. Уволилась, пошла работать к другу в рекламу. Благо, навыки есть, язык подвешен. Опять ненормированный рабочий день, переработки в выходные. Да что там, бралась за все, лишь бы платили. Кредит отдали, машину взяли попроще. Мужа после больничного сократили. Работу нашел, но зп в два раза меньше. Увольняться сейчас - не вариант. Дача стоит без ремонта, отцу нужна операция, мама мужа тоже заболела, только лекарств в месяц на 5 тысяч, ее пенсия около 9. Устала пахать как лошадь. ПМП.
Сама виновата. Не надо показывать мужику, что ты сильная и можешь сама. Нет, дорогой, я ничего не могу и не умею, а мужик ты. Создаешь семью, учись и содержать!
Нет, дорогой, я ничего не могу и не умею
Стесняюсь спросить.А зачем такая нужна?
Serpus, в вашей картине мира жена=домашнее животное? Печально весьма.
Задача женщины, заниматься детьми и уют в доме. Задача мужчины, зарабатывать на семью.
У Розы женщина - инкубатор и давалка.
С такими случаются истории, которую здесь обсуждают. Мужик мельчает, а жена пашет за него.
А что понятно, когда он болеет? Если бы дева по вашим канонам была тупой пздой и могла только борщи рожать и детей варить, то после аварии мужа она б резко устроилась в Газпром и давай там деньги зашибать? Гаспоть, где же логика у людей
Женщина тянула семью и до аварии с мужем. Когда он болеет, все понятно.
Когда муж заболел и жена устраивается работать, это просто трудный момент в семейной жизни. Когда жена пашет постоянно, мужик охренел. Вот в этом логика.